Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

+1

372

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! Похоже в Бикине бабье лето началось :flirt:

0

373

Да дай бог пусть постоит тепло. Мальчишки сопли наморозили на Сахалине. Ладно скоро вовращаются. На месте все спокойней.

0

374

Мамулек
хорошо, что ты до нас добралась :-)
привет всем :flag:
девочки, армия такая штука - входит в стабильную полосы и вроде бы и дни начинают лететь. Даже звонки раз в две недели норма. Мой позвонил со своего телефона

+1

375

Добрый день. Позвонил. Спросила, почему не звонил в выходные, ответил, что некогда, дни так быстро пролетают. Хорошо, что быстро летят. Погода та же- утром холодно, днем нормально.

Голос спокойный, настрой- деловой.

+3

376

привет Ирин  :flag:

ирина -регион 93 написал(а):

про переход на зимнее время

:cool:  :D
с юмором у мальчишек хорошо!
продублирую и сюда

+2

377

Доброго время суток всем форумчанам!!! :flag:
Прочитала сообщение Светланы,новости у нас как близнецы одинаковые,видно солдаты наши переживают одно и тоже. :rolleyes:

. Наш тоже лакомится сладостями,спросила,что покупаешь,ответил- вафельки ,печеньки,сгущенку ,все смешивается и получается солдатская вкусняшка на всех.Вот такой солдатский праздник устраивают! :yep: Еще похвастался,что худеть перестал и даже удалось поднакачать мышечную массу немного-уже хорошо,а то после пневмании скинул больше 20 кг и стал похож на скелет,а с такой кормежкой сами понимаете...В этом вопросе очень помогает карта сбера.
Еще мне очень понравилось,что каждый день ребятам дают витамины. :flirt:

+2

378

Татьяна67 написал(а):

витамины

дело нужное, но мой ничего про витамины не говорил.
вот вопросик будет для него через выходные :-)

+1

379

+1

380

Будем надеяться ,что непогода прошла и началось настоящее "бабье лето".!!! :surprise:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2