Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

+1

272

Ирин, времени у нас пока достаточно :-)
в Бикине уже новый день и начало новой недели!
пусть у мальчишек всё будет хорошо, нормальное питание, время пусть быстро идет и дурью они не маются.

0

273

Доброе утро!

GalaMSK написал(а):

отправлять одежду к дембелю буду за 45 дней до дембеля

ой как я не доверяю посылкам почты! Поэтому лучше переплачу и отправлю Мейджером куртку с объявленной ценностью по полной стоимости (правда, до Бикина стоимость доставки почти 4 тыс. рублей, но зато надежно и шесть дней).  Можно отправить ЕМС-почтой. Та же служба, только быстрее, чем посылка. Доставляет до почтового отделения, если адресат не отозвался. И отслеживать тоже можно на сайте. Идет меньше, чем 45 дней. Но все равно стремно.

0

274

Юль привет, у меня волшебный бубен есть - он почтовикам так втыкает, что те, как загипнотизированные!
в Бикине хранить посылки в части нельзя! Гражданку надел и лег в ней спать, иначе поедешь в белуге домой

0

275

Девочки, добрый день! Да с гражданкой просто беда, даже сама не знаю как бы я ее отправляла, мне конечно легче, решили сами за сыном приехать с одеждой. Погода в декабре уже будет зимняя, температура может доходить до -30С, в ноябре тоже -20-25С. Прошлый ноябрь был теплее, но каждый год по разному, поэтому рассчитывайте на худшую. И снег может не быть, а может навалить.

0

276

Девочки съездили к своему в Падали,

0

277

валера1964

0

278

Добрый день. Галя, напиши, пожалуйста, какие цены на билеты.

0

279

Ирин по ценам разные,
прямой рейс Трансаэро 8900(учтены ли еще сборы пока не поняла), с пересадками от 12 до 19 тысяч.
Аэрофлот ближе к вылету-билеты становятся дороже.

+1

280

Всем добрый вечер!!! Мой сынок звонит каждый день и всё тростит что  контракт хочет подписать :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2