Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Татьяна67
Таня добрый вечер-проблемы у всех одинаковые. Надеюсь Валера завтра зайдет и нам подскажет.
Я рассматривала варианты
1) купить всё там. Мой сказал дорого и вещи продают не айс!
2) заказать в Китае вещи, но на адрес части или востребование могут привести к проблемам с растаможкой, искать маму, которая готова принять и передать китайский заказ.
3) если едет поездом, то его сажают на поезд голым (джинсы-китиль, обувь) и через 6 суток встречаю его на вокзале с теплыми вещами.
с самолетом не проходит такой вариант.
отправлять одежду к дембелю буду за 45 дней до дембеля, чтобы посылка могла на почте полежать. Вещи воруют!
у моего куртка зимняя на зарплату им куплена дорогущая :-(

0

262

Галина,плохо то ,что ехать будут с пересадками и сколько они будут по времени - не известно.( Это я про 3 вариант). :stupor:
Давайте,и в правду ,подождем Валеру,пусть она нам что нибудь дельное посоветует. :(
Единственное мой сказал,чтоб голову не ломать , всю новую форму можно купить в военторге,ну это как крайний случай,не хочется деньги тратить зря,на гражданке она надеюсь не пригодится,а в части и ее могут украсть тоже. Будем ждать советы от девчат,вместе что нибудь придумаем. :writing:

0

263

Мой попросил только китель из военного прислать, а остальное говорит не надо!
берцы хоть бы оставили!
По идее в коробку 6 должны уложить, по весу уложиться бы в 9 кило это 1000 получится почтовых. Уточню у нашей Аленушки что она сыну на ДВ отправила-они писала, что дембелька поехала.

0

264

Мой огласил список-куртка,шапка,обувь,джинсы,которые в Кстове ели налезли,теперь я думаю наоборот будут,свитер,в поезде штаны и 2футболки,трусы носки купит сам.Ну а там время еще есть будем общаться,может мамочки которые встречали сыновей с ДВ что то подскажут.

0

265

Света, надо зимних дембелей искать! летом проще-сланцы-шорты и футболка! привилегия с европейской части ехать на ДВ появилась только у призыва 1-2013.
у меня были мысли даже кстовское распределение в Москве ловить  :D

0

266

Да,конечно зимних,у летников никаких проблем и у нас друзья сына,знакомые все летом уходили и так далеко никого не отправляли вот и приходиться голову ломать,а я все вспоминаю как в Кстово было хорошо.

0

267

светлана36 написал(а):

я все вспоминаю как в Кстово было хорошо.

я тоже и близко. но некоторые люто не любят учебку, а по мне 5 месяцев детского сада(слава бога были).
сын сказала сегодня, что у них в КМБ не сахар, но думаю это если сравнивать.
армию надо пережить и верить, что всё будет хорошо. состояние сейчас полузомби

0

268

Добрый вечер.
Галя, как ты думаешь, если лететь, то 10? У моей знакомой сын служил в Ростовской области, ездили встречать сами, так его отпустили около обеда.

0

269

0

270

с моим один парень 9го хочет самолетом, а второй поезд. Т.е. три дембеля есть плюс твой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2