Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

AlenaK написал(а):

как с этим всем разобраться не понятно

Добрый вечер. Алена, можете позвонить начальнику почты, номер 8(421-55)24-5-47. Я звонила и сразу и нашли, и вручили. Удачи.

0

242

GalaMSK написал(а):

а раньше не ел?

В армии начал есть мед, молочные каши и каши вообще, рыбу-правда, пока выборочно.

0

243

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/92/ed6b0539d0a3e3a85db0bdb0810e4692.gif

0

244

Добрый день всем! :flag: Наш надеюсь позвонит в воскресенье,а пока на телефон приходят сообщения,что только сегодня сняты деньги два раза и причем на всю сумму ,что была на карточке.И магазин какой то незнакомый MAGAZIN 14 :dontknow: Вот теперь и думаю,могли ли они выехать куда с полигона и он ли покупки совершал,очень надеюсь,что отмечают оставшиеся три месяца до конца службы. :yep:

Очень хочется,чтоб остаток службы прошел спокойно и никуда больше наших сыновей не посылали. :stupor:
Всем только добрых весточек от сыночков и долгожданных звоночков!!! :love:

+1

245

Татьяна, с пройденными 9 месяцами,пусть оставшееся дни до ДМБ пролетят легко и быстро.

0

246

Светлана, огромное спасибо за поздравление! :flirt: Будем вместе ждать наших сыновей,делится новостями,так и последние месяцы пролетят побыстрее и у нас и у вас. :yep:
Легкой службы нашим солдатикам!!! :idea:  А пока ждем  звоночков на выходные и добрых новостей!!! :love:
Очень надеюсь,что и они там тоже поддерживают друг друга и не дают друг другу падать духом!!! 8-)

+1

247

Татьяна я думаю у ребят там отношения нормальные,но дружат как то кучками,мой так остался дружить с ребятами с учебки.

0

248

Добрый вечер всем.
Татьяна67, с 9 месяцами службы! Танечка, каким транспортом собираетесь добираться домой?

0

249

Татьяна67
С 9 месяцами службы.
что-то весточки какие-то безрадостные.
жду с нетерпением завтрашнего дня-надеюсь позвонит. Соскучилась до ужаса

съем денег только сын может объяснить-надеюсь сам пополнил себе налик.

0

250

Девчата,доброго всем дня и долгожданных звоночков всем с добрыми новостями!!! :flag:
Спасибо за поздравления и пожелания!!! :love:
Ирина, думаем добираться домой поездом,сын сам желает прокатиться через всю Россию,когда еще такая возможность будет- неделю спать под стук колес,ничего не делать и смотреть в окно на пролетающие мимо города- романтика... :) Думаю,именно эта неделя станет для меня самой длинной за весь год службы. :yep:
Вчера подкинула деньжат на карту и сегодня опять наблюдаю,как деньги снимаются скромными суммами. :dontknow: Надеюсь сегодня позвонит и все узнаю...
Всем хорошего воскресенья и побольше позитива!!! :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2