Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

0

202

Марина, доброе утро !  Сын служит в ВУНР ПВО. Собрала посылку, и читая ваши мытарства  задумываюсь. Уже одну посылку получил сын, без проблем, сам получал на почте, на уведомлении почерк его.

0

203

Доброе утро!!! Ой девочки не говорите с этими посылками такие проблемы, а ведь нам охота хоть маленько да побаловать наших сыночков, я вот тоже уже вторую отправила. Ирина дай Бог чтоб сыночек получил  посылку!!!

+1

204

Ничего понять не могу сообщение отправилось несколько раз 8-)

0

205

добрый день девочки  :flag:
у мальчишек скоро отбой. можно считать день службы закончился, а унас разгар рабочего дня.
Ирина, с посылкой что-то определилось? отсутствие соучастия порой удручает.
Мариночка, немного подправила избыток сообщения-провайдер возможно шалит.
весточки от мальчишек есть?

призыв осень-зима 2013 года месяц до приказа! терпим-терпим и собираем остатки сил. После приказа первых дембелей будем провожать домой

+1

206

0

207

0

208

GalaMSK написал(а):

с посылкой что-то определилось?

Добрый вечер всем.
Сегодня- ничего. Сын не позвонил, я на почту тоже, у них выходной. Все пока неопределенно.
Утешает месяц до приказа.

0

209

ирина -регион 93
Ирин если что до 16 сентября время есть и просить их не возвращать. хотя почта разная!
у нас крутая тетушка уволилась - расстройство. она со мной была всегда любезность!

+1

210

Лето пролетело как быстро, надеюсь, так же быстро пройдет и осень. И, вообще, до этого года никогда не ждала прихода зимы.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2