Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

olga 75 написал(а):

сынулю положили в госпиталь

Оля, в госпитале должны подлечить- военная медицина у нас всегда была сильная. Хуже было бы, если бы не обращали внимания на жалобы и недомогание. Дай Бог сыночке поскорее поправиться.

0

152

ДоБрый вечер девочки.
С сыном поговорила. Все ничего. Говорили много, но в большей степени о сырниках, которые приготовлю утром на завтрак.
А он знает сына Светланы :mybb:

0

153

ирина -регион 93 написал(а):

Добрый день. Наш позвонил. Звонил из сушилки в начале пятого по бикински, потому что в казарме спали. Сейчас они на неделю вернулись в казарму, потом опять до конца сентября на полигон. Бандероль неделю лежит на почте, извещение еще не приносили. Сказала, чтобы теребил начальство- обещал.

В остальном ни на что не жалуется. Спросила: " Не обижаете молодых?", ответил "Нет". " Молодцы, пусть мальчишки спокойно служат"

+2

154

0

155

попросил купить французские эполеты к дембелю

0

156

Доброе утро, Бикин!
с началом новой недели :flag:
Татьяна поздравляю с 2 месяцами службы! 1/6 пути пройдена-пусть дорога бцдет интересной и легкой. Терпения!

Светлана36, позади 250 дней, 5 по 50. Вроде бы в пьянь, а собраться нужно на последний рывок в виде двух полтинников.

0

157

Всем привет!!! Ну вот и ещё одна неделя позади :flirt:

+1

158

Добрый день всем.

0

159

GalaMSK написал(а):

эполеты к дембелю

Решил уезжать в военной форме?

0

160

Ирин, мой мне сказал, что в военке нельзя, но обозначил мне, что ему нужна гражданка и чистый китель, который остался у него с военных сборов (*учася в техникуме он дня три-четыре тусовался в войсковой части*)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2