Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Таня, как красиво! Моя бабушка доехала до Спасска Дальнего и в поезде писала впечатления и про Красноярск про красные столбы. Впечатляет.а какое оно летом?

Ирин, Красноярск наверное двое суток ехать от Бикина.
очень жду завтра звонок от сына, следующий будет не раньше 7 сентября

репортаж о соревнованиях артиллерийского батальона
смотреть

0

142

GalaMSK написал(а):

Красноярск наверное двое суток ехать от Бикина.

Доброе утро, мальчики, позвоните родителям!

+1

143

Галя 3  суток, ехать. Дату призыва с 27 на 25 исправь, пожалуйста !

0

144

Доброе утро! Да моего сынулю положили в госпиталь Хабаровске    ещё одну  болезнь нашли по мужской части хронический простатит я не как не пойму,когда дома проходили комиссии был здоро
в ,а через два месяца столько болячек  а сейчас они думают уволить или дать шанс послужить даже смешно!!!

0

145

Доброе утро девочки или вечер!

Таня спасибо поправлю.
Ольга, в армии и в военкомате разные задачи. Военкомату из "детей кризиса" 57 тысяч солдат набрать, а в армии нужно задачи выполнять. Стресс дает осложнения.
По повод комиссования - если об этом заикаются врачи, то значит основания есть. Тут уже самолюбие самого солдата - может быть ему важно пройти от и до.
плюсы комиссования -вроде в армии был, в случае мобилизации его не привлекают, но ограничения на возможность устроиться в силовые структуры

0

146

Добрый день. Наш позвонил. Звонил из сушилки в начале пятого по бикински, потому что в казарме спали. Сейчас они на неделю вернулись в казарму, потом опять до конца сентября на полигон. Бандероль неделю лежит на почте, извещение еще не приносили. Сказала, чтобы теребил начальство- обещал.

В остальном ни на что не жалуется. Спросила: " Не обижаете молодых?", ответил "Нет". " Молодцы, пусть мальчишки спокойно служат"

+1

147

Ирин,

+1

148

Девочки,хорошего всем воскресенья и добрых весточек от солдатиков!!!  :flag: Наш пока молчит. :dontknow:

+1

149

Добрый вечер, девчата. Сынуля позвонил, служба идет, новостей никаких. На такелажке дни бегут быстро, от звонка домой до звонка, а они у нас по воскресеньям. Погода - днем жарко, а утром, вечером и ночью прохладно, таким еще сентябрь и октябрь могут простоять.

ирина -регион 93 написал(а):

Опять болит живот

+1

150

GalaMSK написал(а):

сообщить номер идентификатора посылки

Галя, спасибо за совет, я ему продиктовала номер и сказала подходить к офицеру и добиваться. Тем более, скоро опять на полигон, а оттуда вырваться будет сложнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2