Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2

в/ч 46102 Бикин-2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

GalaMSK написал(а):

автобусы нужны, чтобы детей в аэропорт Хабаровск довезти

Добрый вечер девчата.
Галя, мне кажется лучше поездом до Хабаровска, а с вокзала до аэропорта или на автобусе, или троллейбусе или такси (заказать по прибытии в Хабаровск, что бы дешевле,10-15 мин и они туточки, телефоны потом дам)

0

132

AlenaK написал(а):

Есть кто-нибудь из 2 МСБ ?

Алена, мы с 4 роты, но сейчас до конца ноября в командировке

0

133

olga 75 написал(а):

ему дали направление в Хабаровск

Оля, если отправят в Хабаровск, напишите, навещу вашего сына

0

134

Девочки милые всем привет!!!  Я опять с вами :flag:  просто были проблемы :idea:  Сыночку сегодня выслала посылку  уже всего побольше :mybb:  просил орех всяких выслать и сладостей побольше, говорит колбасы бы поел, а я ему ну только могу сыр с плесенью :D

0

135

привет девочки,

маринэ написал(а):

сыр с плесенью

ныне это под запретом.

ты давай, Марин, не шали, не в наряд же тебя ставить!  :D

Валера, в Хабаровске от железнодорожного вокзала далеко до аэропорта?

0

136

GalaMSK написал(а):

в Хабаровске от железнодорожного вокзала далеко до аэропорта?

Галя на автобусе 30 мин (если без пробок), на такси 15-20 мин., смотря в какое время суток и день недели

0

137

0

138

Добрый  вечер все ! Дела не пускали, и домашние и рабочие .  Знакомлю Вас с Красноярским краем. Такую красоту делают дети в п. Кожаны Красноярского края. Рядом курорт "Красноярское загорье". Была в санатории и вот такое увидела. Прямо в школе сделан музей " Симфония кедровой стружки. Все изделия сделаны из стружки, запах не обыкновенный ! Можно купить. Дома у меня цветы из кедра- пионы, на работе совенок маленький.

+1

139

Продолжаю знакомить с  Красноярским краем . Заповедник столбы http://sd.uploads.ru/t/gG5UR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZUyeW.jpg
Знаменитые столбы ДЕД и ПЕРЬЯ

0

140

Добрый вечер всем.
Таня, мы с Галей на днях обсуждали тему транспорта- поезд или самолет? К чему склоняешься ты и что думает сынуля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-2