Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)
Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
вижу табличку , долго открывалась
Даша , я все прекрасно понимаю. Но мы не можем вылезти из болячек, просто какая то не пруха. В сентября будет все ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!!!
Татьянина Егоровна
Таня, так мы тоже собираемся на эти же дни. Завтра буду звонить, отпишусь тогда. Но я все-равно поеду, даже на КПП, я наверное повторяюсь.[взломанный сайт]
Татьянина Егоровна
Таня, так мы тоже собираемся на эти же дни. Завтра буду звонить, отпишусь тогда. Но я все-равно поеду, даже на КПП, я наверное повторяюсь.
И я тоже! Девочки! Предлагаю тему увольнительных больше не обсуждать!
Елена 45
Лена, ну ты нас просто подсадила на игру [взломанный сайт] Просто-супер!!! На меня на работе уже косо смотреть стали [взломанный сайт]
Лена то же собираюсь , но как соберусь так он заболеет.
что за игра ?
Я на каком то форуме читала отзыв одной мамы. Они сначала были в учебке, увольнительных почти не было, зато мама была спокойна за сына. Никто не пройдет и не выйдет. Когда распределили в часть, вот там и началось. Заходи и выходи, никому дела нет ни до чего и не до кого. Она приехала к нему в часть, хотели взять увал, но никого не было. Так и ушли на три дня, потом так же вернулись. Большего безобразия она ещё не встречала. Ну и конечно переживаний до конца службы. Поэтому, действительно давайте закроем эту тему. Командирам виднее выпускать наших ребят или нет. А мы их отправили в АРМИЮ, а не в детский сад.
Татьянина Егоровна
Таня, та же фигня... Вячеслав46
А игра у нас в цитаты из фильмов, кто круче ответит на предыдущие предложения[взломанный сайт]
Самое главное, чтобы мальчишки были здоровы и начальство у них было понимающее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-2)