-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Информация от замполита полка Курышева С.В.:
Уважаемые родители и друзья-товарищи бойцов Семеновского полка!
В связи с выборами не будет увольнений 13 и 14 сентября. Посещений не будет 14 сентября!
Просьба командования не приезжать в этот день на КПП и не беспокоить по увольнениям!

Для проекта "Москва глазами солдата!" открыта специальная банковская карта,
её номер можно узнать  у  alchena написать в ЛС
или  Кэт062014написать ЛС
Первая экскурсия запланирована уже на 7 сентября! Стоимость на одного человека 400руб.
Для того, чтобы этот проект работал, необходимо поступление денежных средств.
Подробности тут

Полезная информация  Родительский комитет СП  СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка   География Семеновского полка.   Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

СПИСОК СИРОТ для распределения  Список

+1

741

Natali74 написал(а):

в госпиталь еду навестить

Наташ, сыну привет от всех мам и скорейшего выздоровления! Если что-нибудь про госпиталь нового и интересного (возможность и часы посещения, порядки, обстановка и т.д.) узнаете - поделитесь информацией пожалуйста. :offtop:

0

742

Кэт062014
Катя, я тоже такой москвич. мы ездим не совсем постоянно, но, думаю, пару раз в месяц будет получаться. как раз к концу карантина я вернусь из Рязани и можно иметь меня в виду :) (в хорошем смысле  :crazyfun: )

0

743

эх, про карантин обидно :(
второму нашему мальчонке хотели в День рождения подарок привезти, тортики всякие :((((
да и у первого липучки на форме совсем не липнут, просит уже две недели купить...

0

744

Кэт062014 написал(а):

поделитесь информацией пожалуйста.

Поделюсь обязательно. Пока только знаю из телефонных разговоров, что фастфуды, сухарики и чипсы нельзя. отбирают на КПП, но через забор вроде как кидают. Какой высоты забор, узнаю на месте. Лежит в терапевтическом отделении на Яковоапостольском переулке, д8А. Часы посещения Суббота и воскресенье с 11до14 и с17 до 19. Говорит, что там раз в 100 лучше, чем в Подольском госпитале. Может еще чего узнаю, напишу.

+1

745

Наталья_75 написал(а):

можно иметь меня в виду

Здорово, нас уже 6 в группе "быстрого реагирования". Если можно - контактный телефон в личку. Мой есть в РК. А с посещениями полная засада какая-то! :mad:

0

746

Добрый вечер! Карантин резиновый что ли? Куда еще растягивать? Пять недель получается, блин. :angry:  Хотела тоже своего навестить после выписки из госпиталя, так вот вам здрасьте!!! :tired:

0

747

Кэт062014 написал(а):

everovas написал(а):
создали группу "быстрого реагирования

Я живу в Московской области и пару раз в месяц езжу на ТС. Если что, то могу что-то передавать. Так что меня тоже имейте в виду.

0

748

Всем добрый вечер! только что сынуля звонил - сказал что в ЗЮ всего на неделю их отправляют.

0

749

Вот и новости.. хорошо что   съездила и посылку отправила. 15 сентября у сына ДР. так надеялся на приезд  к 15 - му. Ну ничего, прорвемся.
Хотя лично мне думается, что карантин связан не с болячками , а с тем чтобы бойцов не беспокоили посещениями, ну что ж - имеют право.
Но  грустно, это да...

+1

750

Что то действительно карантин растянули, 5 недель это уже слишком.
И что теперь, даже передать ничего нельзя? Хотя бы расходники передать как нибудь, про вкусняшки уже молчу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43