-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Информация от замполита полка Курышева С.В.:
Уважаемые родители и друзья-товарищи бойцов Семеновского полка!
В связи с выборами не будет увольнений 13 и 14 сентября. Посещений не будет 14 сентября!
Просьба командования не приезжать в этот день на КПП и не беспокоить по увольнениям!

Для проекта "Москва глазами солдата!" открыта специальная банковская карта,
её номер можно узнать  у  alchena написать в ЛС
или  Кэт062014написать ЛС
Первая экскурсия запланирована уже на 7 сентября! Стоимость на одного человека 400руб.
Для того, чтобы этот проект работал, необходимо поступление денежных средств.
Подробности тут

Полезная информация  Родительский комитет СП  СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка   География Семеновского полка.   Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

СПИСОК СИРОТ для распределения  Список

+1

411

ktyjxrf написал(а):

1- Маришка написал(а):Добрый день, Пришедший ко мне врач  одним из главных  пунктов лечения посоветовал " не нервничать".Решила со всеми поделится полезным советов, вот только он не уточнил, как это делать.Ну примерно так
            Подпись автораЗЮ 3СБ 13 ротаТС 3 СБ 13 рота

Ах, да!
Все гениальное просто.
Сейчас  на всякий случай распечатаю себе схему.
Сама буду пользоваться ,
да и в роту отвезу.

0

412

По поводу откосивших.
У меня муж, можно сказать, откосивший. Только он с 17 лет в Школе милиции отучился, там тоже на казарменном положении, потом опером отработал (это была отсрочка в то время). Никому не пожелаю так косить. Это и ночные засады, и суточные дежурства, и усиленные режимы несения службы. А ещё мертвые младенцы на помойке, гвозди в голове жены, драки, неадекваты, трупы. А когда его зарплаты стало хватать на 1 большую пачку подгузников и 10 банок детского питания, он уволился. Вот тут-то военкомат о нем и вспомнил. А обо мне не подумал, куда я с 2 детьми, пришлось забабахать ещё одного, чтобы отстали.
Брат тоже откосивший. Он всегда был немного гениален. Поэтому сначала институт, потом аспирантура. Все бюджет, все сам. Проживание в общаге, на стипендию и подработки. По окончании аспирантуры его завалили предложениями о работе.
Все зависит от того, кто косит. Сам парнишка или его родителям его жалко. Есть люди просто не приспособленные к армии, им там тяжело. Даже не представляю, что было бы если бы брат пошел в армию. Не смог бы, а то и сломали. А сейчас при деле, и на благо Родине.
Моя знакомая тоже у виска крутила, как я сыночку отмазывать не буду. Что я за мать такая.
Вот такая я плохая мать. Мне денег жалко отдавать не понятно за что. За то чтобы год балду гонял, шлялся с такими же отмазанными и непонятно чем занимался?
Я меркантильная. Служба в армии - это наука подчиняться, время на переоценку ценностей, время на проверку чувств. Кроме того, военный билет - это возможность хорошей карьеры, льготное поступление в институт и. т.д.
Да. Я за него боюсь и переживаю. Ставлю свечки в церкви, глажу вечерами его фото. Только я его ещё очень люблю, а любовь к детям - это и возможность причинять необходимые неудобства, что бы потом было лучше. Зубы же им лечим и уколы ставим, за двойки ругаем. Это все надо.
Так что другие у вика пусть крутят, а у нас все будет лучше всех. И 23 Февраля отмечать будет как заслуживший, а не примазавшийся :crazyfun:

+8

413

Вот че-то накипело. Достали.  :mad:

0

414

Ялена
Тут выше уже приводили схему решения всех проблем - не волнуйтесь.  :yep: У всех время от  времени накипает и накатывает :O , выговаривайтесь на форуме, тут вас поймут и поддержат!  :flag:

+1

415

Да и если  все время сына прятать под маминой юбкой, то во взрослую жизнь он войдет "подкаблучником" со стажем.
Конечно есть люди, которые не могут подчинится общим правилам, требованиям и т.д.,
но наш дядя  говорит, что по сравнению с его службой  у наших бойцов  сейчас санаторий.
Я  по работе очень много общаюсь с молодыми людьми, и точно могу сказать , что в большинстве отслужившие ребята более ответственны, дисциплинированы, они  "взрослее" своих наслуживших товарищей.
Я тоже изначально хотела " обойти" этот вопрос, нашла пути выхода,
но потом решила....  теперь мы  служим.   
Обязательно будет все хорошо!!!!!!!!!!

+1

416

Ялена
)) про льготное поступление в институт это вы с чего взяли?) в военные учебные - да... а так - все эти рекомендации засовывают куда подельше)... только вузы-аутсацдеры чтобы хоть как-то вытянуть аккредитации по количеству студентов..принимают))...

а так - забудьте. Срать всем пока на наших отслуживших.. (в т.ч. по закону нонче так)

Здрасти всем)
кофе бум?

0

417

ну вот.. убрали кнопку редактирования) придется теперь все эти опечатки выше терпеть)
с наступающими выходными позвоночными кстати всех)...
хороших новостей..

0

418

Что это за кнопка за такая редактирования? Уже который раз про нее слышу, но ни разу не видела. Кто-нибудь знает? :question:

0

419

раньше была такая возможность нажать на кнопочку "редактировать сообщение" а теперь её отключили))...

0

420

Змейка
Ну, значит, у нас аутсайдер. Мы с дитём мозгом пораскинули, все узнали, нам рекомендация нужна.
Я всегда бумажки собираю, все что положены. Даже представить себе не можете, как иногда помогают. Никогда не знаешь, когда пригодятся.
Да и по опыту работы скажу, пригодится все, любой клочок. Я один раз суд выиграла на основании бумажки 1958 года. Драненькая такая, напечатанная на машинке.
Так что теперь все храню. :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43