-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Информация от замполита полка Курышева С.В.:
Уважаемые родители и друзья-товарищи бойцов Семеновского полка!
В связи с выборами не будет увольнений 13 и 14 сентября. Посещений не будет 14 сентября!
Просьба командования не приезжать в этот день на КПП и не беспокоить по увольнениям!

Для проекта "Москва глазами солдата!" открыта специальная банковская карта,
её номер можно узнать  у  alchena написать в ЛС
или  Кэт062014написать ЛС
Первая экскурсия запланирована уже на 7 сентября! Стоимость на одного человека 400руб.
Для того, чтобы этот проект работал, необходимо поступление денежных средств.
Подробности тут

Полезная информация  Родительский комитет СП  СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка   География Семеновского полка.   Технический раздел

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

СПИСОК СИРОТ для распределения  Список

+1

191

Aline написал(а):

Училище сына выглядит как островок Европы посреди болота. Со своими белеными бордюрами и нереальной чистотой на территории (детя веником научили пользоваться, большой респект!)
            Подпись автораТС в/ч 75384 1СБ 5 рота
            ТС 1СБ 5 рота

Описание напоминает центр мира - Сасово!
3СБ 13 рота

0

192

Кэт062014 написал(а):

Это Наталья 75!!!! Молодец!!!! Столько радости мальчишке! Молодец!!!

Наталья75 и другие девчонки, которые привозят подарки сиротам, какие Вы умницы!!! Я читаю про Вас и мне даже стыдно, что я так не могу...Могу только денежку кинуть на счёт РК. Своему солдату тоже наказ дала, чтобы помогал таким мальчишкам, делился чем может. :dontknow:

0

193

Я тоже часто ездить не могу, но написать письмецо, открыточку, посылочку организовать - пожалуйста. А сыну тоже говорила, чтоб делился и с сиротами и со всеми остальными. Сегодня у тебя есть, чем поделиться, а завтра - у другого. Так легче.

0

194

Добрый вечер всем! Сегодня мой сынуля позвонил аж два раза!!! Правда наругал немного, что переживаю когда не звонит, велел папе провести со мной разъяснительную лекцию, что такое армия. Ну...почти поняла, на неделю успокоилась :yep: . А главное поняла, что всё у них хорошо, только бы не болели!!! С 25августа новый этап службы, самостоятельные караулы. Удачи им всем!!! :flag:

0

195

Всем привет  :love:

0

196

Уже и весенники отмечают свои маленькие даты ,Надежда 26 с двумя мес . :cool:  и пусть все будет хорошо !!!!

0

197

alchena написал(а):

Yanochka76, tan1869 100 дней до дома!!! Ура!Надежда_26 - вот и 2 месяца прошло!Мальчишкам здоровья!Мамам терпения)Всем отличного настроения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

198

Надежда 26 - наша первая весенняя ласточка, поздравляю с двумя месяцами службы! Держим равнение на Вас!http://s019.radikal.ru/i642/1206/ca/dfbea7c8f750.jpg

0

199

Мой боец сегодня позвонил - сказал что с 1 сентября их отправляют в ЗЮ на 2 недели а в караулы 1и4 батальоны будут ходить.

0

200

Кто-то знает КПП на ТУ будет в следующие выходные работать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 43