-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Добрый день!!!! 8-)

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем! Собираюсь в армию. Не хандрить тут без меня, будете себя хорошо вести, привезу вам новостей и картинок навешу, если не армейских, то точно позитивных. Новости, какие будут, такие и привезу.

Ирина! Счастливого пути! Ждём Новостей.....,везите всё, что будет..... :mybb:

+1

342

Лоретта написал(а):

Белая и Пушистая!
Ваша цитата "Везет!А я своего теперь только в октябре увижу, когда с учений вернутся."
извините, что мое сообщение с радостью от предстоящего ДР моего сына вызвала у Вас столько огорчения.

Всем доброго утра! Да нет Лорретта вы её не огорчили , я так думаю, просто это такая лёгкая, счастливая зависть. Я же понимаю что я несмогу мотаться в Москву привязав с собой 2 коров на верёвочке и остальную живность так что придётся только радоваться за других. И в полях ещё не хуже чем в части. мой доволен.

0

343

Лоретта, с новорожденным Вас.Пусть встреча с ним пройдет у вас на подъеме.Отчета ждем все. Удачи!!!

+1

344

Всем доброго дня! :flag:
Лоретта! Я тоже думаю, что со стороны Белой и Пушистой это было не огорчение, а просто грустная констатация факта. Так что не переживайте, мы просто действительно завидуем хорошей белой завистью, что Вы сегодня встретитесь с сыном и отметите его ДР. Наши поздравления и хорошо погулять!!!!!Пусть все у него сложится в жизни и будет отлично! Но и все остальные рано или поздно повидают своих мальчишек, и наши бойцы вернутся из полей загоревшими, окрепшими и повзрослевшими!
Удачного дня всем и не огорчаться никому ни по каким поводам! :cool:

+1

345

Всем доброго дня!  :flag:

елена воронеж написал(а):

И в полях ещё не хуже чем в части. мой доволен.

Моему тоже больше нравилось в командировке, чем в части. Время идет быстрее, интереснее  8-)

+1

346

Всем доброго вечера! Давненько не была на сайте, пока все новости перечитала, порадовалась за всех)
Irina mama, кстати про санаторий под Можайском, если имеется в виду именно санаторий "Можайский", можно ехать смело, я вчера только оттуда. Отдохнула просто замечательно, место отличное, а кормят просто на убой)

0

347

Доброй ночи всем, кто заглянет на огонек! Девчонки, делюсь эмоциями (зарисовки из деревенской жизни- наслаждаюсь просто!). Днем наблюдала, как аисты готовятся к полету в дальние страны - летают небольшими группками по 5-6 штук, курлычут, потом объединяются штук по 10-12, пробуют выстраиваться клином, не всегда получается, но они стараются весь день напролет. А еще вечером сидели у костра, мяско жарили, мимо шла корова, заглянула к нам через забор, помычала, пошла дальше, потом оказалось, что ушла в чужую деревню, а тетка бегала ее искала(мы сказали, что она мимо проходила). Так интересно все мне, чисто городскому жителю, даже не думала никогда, что так затянет :love:

0

348

Доброе утро!
selen.70,
А ведь действительно затягивает. Я, когда переезжали в деревню, категорически заявила, что никакой живности, кроме кошек и собак (они у нас на тот момент уже были, но в меньшем количестве). Но потом у нас появились куры, кролики. Один год держали бычков для себя. И я очень надеюсь, что в следующем году мы снова возьмем бычков (свое мясо вне конкуренции) и возможно даже корову.

0

349

Доброго  дня, всем!
Вчера была в части. Все как всегда, служба, наряды, родители в посетиловке. Наши ребята , которые в полях на БТРах еще неделю-две побудут в полях. На следующей неделе будут учится плавать на БТРах. Меня вчера "успокоили", сказав, что в отличие от танков, БТРы плавать умеют. На построениях ребят непривычно маловато, много ребят в полях. Наши орля научились ходить строем. Не все, но большинство, смотреть приятно. Теперь не "солдаты по плацу берцами топают", а "военное подразделение идет" Молодцы!

0

350

Добрый день всем ! Хотя день начинается не совсем с добрых новостей от Ирины, а с грустных :stupor: Печально, но факт..... Но это жизнь....и никто не знает куда тропинка иногда повернёт.....Хорошему командиру бригады надо повышаться!!!!! Надеюсь, что он при передаче бригады новому начальству замолвит словечко про доблестное, надёжное,просвещённое во всех вопросах РК, и т.д. ....... (такого РК как у нас нет ни в одной части!!!!!! ), а самое главное - помощник новому руководству быстренько обжиться на новом месте!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)