Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Lucka32 написал(а):

Да ничего нормально,сын ещё не устроился на работу,всё сидим ждём наверное у моря погоду

Люд, а у него профессия есть?

0

982

Дина Энесовна написал(а):

Ага, Ириш, я тоже от метро Казанского в восторг пришла - такой восточный колорит!   У меня тоже пара-тройка фото метро где-то есть. Но ко мне сразу подошел человек в форме и сказал, что съемка в метро запрещена

Стратегический объект, ладно не арестовал :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

983

Люд, а у него профессия есть?

Да есть ТЕХНИК_МЕХАНИК. Да мы ждём корочки нам делают ПОМБУРА

0

984

Лариса, чувствуешь, дело к вечеру и - дело к переезду в новый домик идет! Как всегда, вот и сложившаяся традиция у нас на веточке

Так  к вечеру все собираются....

0

985

Калинка-Малинка написал(а):

Так  к вечеру все собираются....

Да и ЯЯЯ к вам прибежала покушать [взломанный сайт]

0

986

Lucka32 написал(а):

КАК ваши РОДНУЛЬКИ СОЛДАТИКИ поживают?????

В субботу тапки по квартире покидаю, пошаманю на звонок, если сбудется, то узнаю какие новости у сынульки, а то последний раз  говорили, и он так резко разговор оборвал, что я беспокоюсь что он как Юлин старший попал. :dontknow:

0

987

Lucka32 написал(а):

Да и ЯЯЯ к вам прибежала покушать

Маленько осталось- пишите активнее http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12662.gif

0

988

В субботу тапки по квартире покидаю, пошаманю на звонок, если сбудется, то узнаю какие новости у сынульки, а то последний раз  говорили, и он так резко разговор оборвал, что я беспокоюсь что он как Юлин старший попал.

Таких что ни разу не попались наверное и нет http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12399.gif

0

989

Калинка-Малинка написал(а):

Таких что ни разу не попались наверное и нет

Конечно наверное нет

0

990

Lucka32 написал(а):

КАК ваши РОДНУЛЬКИ СОЛДАТИКИ поживают?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111