А у нашего и зимой берцы были- это в учебке в Елани
Гарный хлопчик и учебка знакомая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
А у нашего и зимой берцы были- это в учебке в Елани
Гарный хлопчик и учебка знакомая
Всем добрый вечер!
Светик, привет! а ты что-то делаешь? я пока только картинки смотрю...
Листики, хризантемку, лебледя, виноград, и другие фигурки, из разных овощей. У мну специальные книжки и набор ножей для карвинга, ОБОЖАЮ этим делом заниматься. Ни одно праздничное блюдо не остаётся не украшенным. Посмотрела ещё раз может что неправильно делала, я ведь сама всё пробую, оказалось усё как дохтор прописал точно как в аптеке
Листики, хризантемку, лебледя, виноград, и другие фигурки, из разных овощей. У мну специальные книжки и набор ножей для карвинга, ОБОЖАЮ этим делом заниматься. Ни одно праздничное блюдо не остаётся не украшенным. Посмотрела ещё раз может чтонеправильно делала, я ведь сама всё пробую, оказалось усё как дохтор прописал точно как в аптеке
Молодец, я когда на стол накрываю- так умотаюсь. что быстрее бы сделать.....
Молодец, я когда на стол накрываю- так умотаюсь. что быстрее бы сделать.....
Не я люблю чёб красявишно было. А когда сынуля учился на повара кондитера, тоже изучал карвинг, так мы теперь вдвоём садимся и делаем
Не я люблю чёб красявишно было
Для красоты надо время...
Для красоты надо время...
Конечно, вот я заранее немного пораньше чем сами салаты делать готовлю украшения, а уж потом начинаю готовить и строгать салаты и блюда
Конечно, вот я заранее немного пораньше чем сами салаты делать готовлю украшения, а уж потом начинаю готовить и строгать салаты и блюда
Может когда и решусь....
Может когда и решусь....
Главное решиться потом запастись терпением, это очень крапотливое дело, и обязательно нужны очень острые ножи
Вижу Маришка с Иришкой сегодня заглядали, значит скоро фотоотчёты бум смотреть, красота, ляпота
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111