танцы каждый день
вот ведь позавидвать тебе мать а я все с заготовками дружу, осталось сегодня яблоки причередить
ХИХИХИХИХАХАХИХА......... похоже на басню СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
танцы каждый день
вот ведь позавидвать тебе мать а я все с заготовками дружу, осталось сегодня яблоки причередить
Юля!
И что в летних берцах зимой? Там ведь я читала и минус 20 бывает
Обоим парням в части и в учебке зимние сапоги выдавали. У старшего они и на эту зиму остались, говорит в них домой поедет.Сапьги теплющие по типу охотничьих или рыбацких со вкладышами.
Берцы купил осенний вариант 1 800руб
А то, что там и автор Чуковский никто не заметил?
То что напряг с калошами оно понятно, что не с берцами а вот за автора извиняюсь попутала. Михалков это д.Степа
Юля!
Лариса, девочки, привет. Поко послеобеденный отдых решила заглянуть на минутку, но уже пора дальше бежать, сейчас у Дианки развлекаловка начнется
Обоим парням в части и в учебке зимние сапоги выдавали. У старшего они и на эту зиму остались, говорит в них домой поедет.Сапьги теплющие по типу охотничьих или рыбацких со вкладышами.
Берцы купил осенний вариант 1 800руб
А у нашего и зимой берцы были- это в учебке в Елани
всем моим выдавали берцы, но и валенки и сапоги тоже были. как и кроссовки у старшего вместе со спортивным костюмом. Мы только ему берцы и покупали, он свои порвать умудрился, хотя обычно обувь носит аккуратно.
Лена
Ну вот, а то я подумала что сегодня ты только читатель
ой, Ларис, если честно времени катастрофически ни на что не хватает так охота зад приладить и с Вами потусить, но УВЫ
ага и точно, похожая ситуация
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111