Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

матушка написал(а):

А то, что там и автор Чуковский никто не заметил?

Алина! молодец, больше ни кто внимания не обратил :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

882

Девочки, милые,  доброго дня всем! ♡ ♡ ♡

0

883

Марина, Наташа- :flag:  :flag:  :flag:  привет!

0

884

я принимаю процедуры,  отдыхаю.  второй день провожаем членов нашей компании.  ряды редееют. дв и мне два дня осталось.  танцы каждый день :-D

0

885

Лариса,  Наташа!  :flag:

0

886

Gella написал(а):

я принимаю процедуры,  отдыхаю.  второй день провожаем членов нашей компании.  ряды редееют. дв и мне два дня осталось.  танцы каждый день

Все хорошее быстро заканчивается, ждем отчета :flag:

0

887

Лариса,  фотки выложу обязательно!  У нас такой вид из окна на озеро.  просто сказка.

+1

888

Калинка-Малинка написал(а):

Марина, Наташа-       привет!

Gella написал(а):

Лариса,  Наташа!

Лариса, Марина, приветище  :flag:

0

889

Gella написал(а):

я принимаю процедуры,  отдыхаю.  второй день провожаем членов нашей компании.  ряды редееют. дв и мне два дня осталось.  танцы каждый день

вот ведь позавидвать тебе мать  :cool: а я все с заготовками дружу, осталось сегодня яблоки причередить  %-)

0

890

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, Марина, приветище

Ну вот, а то я подумала что сегодня ты только читатель :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111