Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

МАМА73 написал(а):

Отдыхается супер. Процедуры и себе и Даньке назначили. В бассейн сходили, билетики на экскурсии прикупили. Доча сегодня опять рмнанько уснула, если дело так пойдет то зря каблуки перла.

Я в Египте видела картину: форма одежды у всех естественно парео плюс сланцы, а тут вокруг бассейна мелко семеня ногами , ибо скользко, идет такая гламурная-гламурная в бикини и в босоножках на сумашедшей шпильке, камеры не было, порвала бы YouTube :crazyfun:
Вот она точно не зря каблуки перла! :crazyfun:

0

862

МАМА73 написал(а):

Сегодня младший себе очередную пару берц купил, это  третие уже, они едят их чтоли, как у михалкова в сказке"Телефон"

Юля, зп значит получили? Сколько берцы стоят?

0

863

viktoria написал(а):

Мой с учебки приехал и потом ещё до самой весны, до апреля месяца ходил в одних, потом они не выдержали такого натиска и развалились, а вторые остались он их оставил пацанам. А у некоторых попадались такие что по пару месяцев и всё кирдык приходил

Света, а как они зимой в той же самой форме и обуви ходят или зимой им другую выдадут?

0

864

Дина Энесовна написал(а):

Юля, зп значит получили? Сколько берцы стоят?

Дин, в районе 2000

0

865

МАМА73 написал(а):

девочки до завтра, совсем палец уже не слушается
.Спокойной всем ночи

Спокойной ночи, Юля! :flag:

0

866

Девочки и я спать, всем спокойной ночи :flag:  :mybb:

0

867

Дина Энесовна написал(а):

Света, а как они зимой в той же самой форме и обуви ходят или зимой им другую выдадут?

Зимняя форма одежды должна была выдаваться сразу с летней на призывном пункте. А в зиму мы высылали тёплые шерстяные носки, но надо чтоб они были чёрного цвета, и ещё простые носки с утеплителем, наподобие махровых

0

868

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки и я спать, всем спокойной ночи

Спокойной ночи Лариса :flag: до завтра

0

869

viktoria написал(а):

Зимня форма одежды должна была выдаваться сразу с летней на призывном пункте. А в зиму мы высылали тёплые шерстяные носки, но надо чтоб они были чёрного цвета, и ещё простые носки с утеплителем, наподобие махровых

И что в летних берцах зимой? Там ведь я читала и минус 20 бывает :dontknow:

0

870

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки и я спать, всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Лариса! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111