Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик

Юля приветик :flag: как отдыхаете

Дина Энесовна написал(а):

Света, привет!   Спасибо, взаимно!

Диночка :flag: приветик

0

842

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем приветик

Юля, привет! Как сегодня силы еще остались?

0

843

Представляешь, сколько витамина D выработали запасли на зиму, да из вас рыбий жир уже можно добывать!

:playful:  :rofl:

Калинка-Малинка написал(а):

предлагаешь запатентовать

:D

0

844

И как молодежь с тебефонов в инете сидит? я пока два слова напишу палец отваливается

0

845

МАМА73 написал(а):

И как молодежь с тебефонов в инете сидит? я пока два слова напишу палец отваливается

опыт у них :D

0

846

МАМА73 написал(а):

Дык ещё пока напишешь половина буков другие напишешь, начнешь исправлять, столько нервов уходит, не люблю телефон, особенно писать

0

847

У нас воду горячую отключили, на балкон надо вынести водичку, завтра к нашему приходу наверное как раз вскипит! :D

0

848

У нас воду горячую отключили, на балкон надо вынести водичку, завтра к нашему приходу наверное как раз вскипит!

При такой жаре точно закипит :rofl:

0

849

Отдыхается супер. Процедуры и себе и Даньке назначили. В бассейн сходили, билетики на экскурсии прикупили. Доча сегодня опять рмнанько уснула, если дело так пойдет то зря каблуки перла.

0

850

МАМА73 написал(а):

У меня такая же фигня! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111