Девочки, всем приветик
Юля приветик как отдыхаете
Света, привет! Спасибо, взаимно!
Диночка приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Девочки, всем приветик
Юля приветик как отдыхаете
Света, привет! Спасибо, взаимно!
Диночка приветик
Девочки, всем приветик
Юля, привет! Как сегодня силы еще остались?
Представляешь, сколько витамина D выработали запасли на зиму, да из вас рыбий жир уже можно добывать!
предлагаешь запатентовать
И как молодежь с тебефонов в инете сидит? я пока два слова напишу палец отваливается
И как молодежь с тебефонов в инете сидит? я пока два слова напишу палец отваливается
опыт у них
Дык ещё пока напишешь половина буков другие напишешь, начнешь исправлять, столько нервов уходит, не люблю телефон, особенно писать
У нас воду горячую отключили, на балкон надо вынести водичку, завтра к нашему приходу наверное как раз вскипит!
У нас воду горячую отключили, на балкон надо вынести водичку, завтра к нашему приходу наверное как раз вскипит!
При такой жаре точно закипит
Отдыхается супер. Процедуры и себе и Даньке назначили. В бассейн сходили, билетики на экскурсии прикупили. Доча сегодня опять рмнанько уснула, если дело так пойдет то зря каблуки перла.
У меня такая же фигня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111