-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Дина Энесовна написал(а):

Ничего себе! Видимо из-за отсутствия ветра. Хотя сегодня ветерок был, но воздух от него горячий-горячий! А по поводу экорежима.... посмотрели бы они как у нас сегодня окатыши кантовали - пыль поднялась такая, что не видно где земля, где небо

В отдельных территориях на юге области ожидается сильная жара – до плюс 38 градусов. :crazyfun: это точно про нас :flag:

0

822

Калинка-Малинка написал(а):

не.... танцулек не будет  ......   у нас тихая такая гулька будет......у нас в колдоговоре прописан штраф 50000 руб за пьянку на работе

В колдоговоре же штраф за танцы не оговорен, а так - личики кирпичиками, типа мы ни-ни, мы публика-морале, нам спиртное ни к чему, своей дури хватает, вот и выпускаем пар! :crazyfun:

0

823

В колдоговоре же штраф за танцы не оговорен, а так - личики кирпичиками, типа мы ни-ни, мы публика-морале, нам спиртное ни к чему, своей дури хватает, вот и выпускаем пар!

У нас директор поменялся- сейчас стало с гульками строже, а раньше по 3 дня гуляли :crazyfun:  :crazyfun:  :canthearyou:

0

824

У нас 9этажка, зимой вообще вид красивый, да и сейчас вид классный -горы, небо, полоса желтых подсолнухов и зелени

Что то я подумала-попробую завтра вид сфоткать

0

825

Всем добрый вечер [взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/54/2/232471778.gif?1408464705 Всех с праздником! Здоровья, удачи и счастья вам и вашим семьям

0

826

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер
Всех с праздником! Здоровья, удачи и счастья вам и вашим семьям

Спасибо,  добрый вечер, Света!

0

827

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: 
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. 
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): 
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. 
Первым вышел американец. 
- Чем хочешь защищаться? 
Американец взял здоровый гранитный камень: 
- Я готов! 
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... 
- Следующий, - говорит Черт. 
Выходит индус. 
- Чем будешь защищаться? 
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! 
- Ладно. 
Первый удар. Индус: - Ошшш... 
Второй удар. Индус: - Ошшш... 
Третий удар. Индус: - Ошшш... 
- Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. 
- Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. 
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. 
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. 
- Чем защищаться - индусом, конечно...

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: 
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. 
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): 
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. 
Первым вышел американец. 
- Чем хочешь защищаться? 
Американец взял здоровый гранитный камень: 
- Я готов! 
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... 
- Следующий, - говорит Черт. 
Выходит индус. 
- Чем будешь защищаться? 
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! 
- Ладно. 
Первый удар. Индус: - Ошшш... 
Второй удар. Индус: - Ошшш... 
Третий удар. Индус: - Ошшш... 
- Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. 
- Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. 
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. 
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. 
- Чем защищаться - индусом, конечно...

Хахахахахахихихихи [взломанный сайт]

0

828

В отдельных территориях на юге области ожидается сильная жара – до плюс 38 градусов.  это точно про нас

Эх, куда-нибудь бы на природу, к водичке в такую погоду, а не на работе париться :mad:
Я вчера на работу пришла как белый человек, спецовка постиранная, поглаженная - а отрабатывали  претензию на руду, а у нее такой красноватый цвет, жара, духота на конвейерах , после работы уже сил не было, все в ящик в душевой покидала - сегодня прихожу - она там стоит колом, как в "джентельменах удачи", только красная :D
и каска из белой в оранжевую превратилась :D

0

829

Родной город- Магнитогорск
http://sd.uploads.ru/t/pDYsI.jpg

0

830

Эх, куда-нибудь бы на природу, к водичке в такую погоду, а не на работе париться 
Я вчера на работу пришла как белый человек, спецовка постиранная, поглаженная - а отрабатывали  претензию на руду, а у нее такой красноватый цвет, жара, духота на конвейерах , после работы уже сил не было, все в ящик в душевой покидала - сегодня прихожу - она там стоит колом, как в "джентельменах удачи", только красная 
и каска из белой в оранжевую превратилась

Начинай стирать сначала :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111