-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Дина привет! сижу с внучкой- ни чего не дает  с буком делать-сама кнопки тыкает :crazyfun:  :crazyfun:

0

722

О, я МАРШАЛ!!!!!
http://www.sobirau.ru/uploads/users/2687/images/EEm0A1qwHNNtEkEzNmbz9DJun95zJlce.jpg
http://img.zaycev.fm/photos/000/319/749/original/aleksandr-marshal.jpg

0

723

Дина Энесовна написал(а):

Юля, привет!   Уотдыхала ребенка в первый же день   Молодцы, отдыхайте по полной!

Кто кого уотдыхал :)

0

724

О, я МАРШАЛ!!!!!

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С НОВЫМ МАРШАЛОМ НА НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ!

0

725

Я собираюсь в Цхинвал толи съездить толи посылочку отправить все ишу инфо проверенную чёт нигде про Галину которая передать может найти не могу и где в Цхинвале пожить недельку только не в гостинице  :dontknow:  тоже пока пусто

0

726

Танюш, 4 недели была на больничном, сегодня первую смену отработала. Пришла полдевятого, чуть живая. Провели совместную работу по приемке сырья с поставщиками, к нам претензий по работе нет! Так что честь лаборатории и комбината в целом отстояли, и это приятно. Ради таких моментов и работаешь! Как говорится "кто к нам с мечом придет...

Молодец! Отстояла честь ММК :flag:

0

727

МАМА73 написал(а):

Кто кого уотдыхал

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А меня работа уработала, я спать! Всем пока!  :mybb:

0

728

Диночка поздравляю продвижения  :cool:  желаю

0

729

татьяна 71 написал(а):

Я собираюсь в Цхинвал толи съездить толи посылочку отправить все ишу инфо проверенную чёт нигде про Галину которая передать может найти не могу и где в Цхинвале пожить недельку только не в гостинице    тоже пока пусто

Вот Она, напиши ей в личку   Галина Георгиевна

0

730

Спасибо Ларисочка :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111