-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Диночка привет привет :flag:

0

712

Убежала в бассейн,  потом ужин и культурная программа.  видимо,  ресторан.  Так что,  скорее всего,  до завтра.  всех целую и люблю,  мои хорошие!  ♡ ♡ ♡

0

713

Девочки, всем привет. Добрались нормально. Погода супер, кругом цветы, из окна вид на Каму. За день умаялись, что Данька уснула прямо за столом на ужине. за ошибки простите, сижу с телефона, могу пальцем не туда тыкнуть

0

714

Ой и Юляша привет :flag:

0

715

Динка ты еще в больнице или дома

0

716

Gella написал(а):

Убежала в бассейн,  потом ужин и культурная программа.  видимо,  ресторан.  Так что,  скорее всего,  до завтра.  всех целую и люблю,  мои хорошие!  ♡ ♡ ♡

Привет, Маришка! Молодечик, отдыхаешь на все +100500 :cool:
Программа стройность в таком контексте мне нравится - сначала ужин, потом ресторан :crazyfun:

0

717

татьяна 71 написал(а):

Динка ты еще в больнице или дома

Танюш, 4 недели была на больничном, сегодня первую смену отработала. Пришла полдевятого, чуть живая. Провели совместную работу по приемке сырья с поставщиками, к нам претензий по работе нет! Так что честь лаборатории и комбината в целом отстояли, и это приятно. Ради таких моментов и работаешь! Как говорится "кто к нам с мечом придет...

0

718

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет. Добрались нормально. Погода супер, кругом цветы, из окна вид на Каму. За день умаялись, что Данька уснула прямо за столом на ужине. за ошибки простите, сижу с телефона, могу пальцем не туда тыкнуть

Юля, привет!  :flag: Уотдыхала ребенка в первый же день :crazyfun:  Молодцы, отдыхайте по полной! :cool:

0

719

Тяжело наверное первый день на работе или на оборот по девочкам соскучилась

0

720

Лена, привет, :flag: как у тебя дела? Как твой минизоопарк поживает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111