-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Девоньки, всем добрй вечер  :flag:
Как дела у Ваших сынулек - наших защитников отечества? Все ли мальчишечки отзвонились мамулькам и обрадовали их своим голосом?  :question:

0

642

матушка
Про ст

0

643

Всем ,добрый вечер :flag:
Рада что волшебные тапки помогают :rofl:

0

644

Дина Энесовна написал(а):

Мне дико нравятся стильные дамы в шикарных шляпках, вот думала будет  мне 40..., 45..., теперь уже думаю "вот будет мне 50 изменю стиль и стану дамой в шляпке", но похоже останусь вечным подростком в джинсах

Динуль, приветик, а т совмести прятное с полезным и сделай так  ;) снизу, до пояса - подросток, а верхнюю часть тела будь добра уступи - солидной даме  :yep: и пусть все умрут от зависти такой эсктравагантности  :crazyfun:  :cool:

0

645

Наташа, Марина [взломанный сайт]

0

646

Оксана, привет   Куда пропала? Я подумала, что к маме поехала - грибочки пробовать

Еще нет :) но как попробую - напишу :))) просто закрутилась и не до инета было :))

0

647

Наталья Семагина написал(а):

Динуль, приветик, а т совмести прятное с полезным и сделай так   снизу, до пояса - подросток, а верхнюю часть тела будь добра уступи - солидной даме   и пусть все умрут от зависти такой эсктравагантности

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :cool:

0

648

Наталья Семагина написал(а):

Динуль, приветик, а т совмести прятное с полезным и сделай так   снизу, до пояса - подросток, а верхнюю часть тела будь добра уступи - солидной даме   и пусть все умрут от зависти такой эсктравагантности

Привет, Наташа!  :flag:  Это по принципу " сзади пионерка, спереди пенсионерка"? :D

0

649

Привет, Наташа!    Это по принципу " сзади пионерка, спереди пенсионерка"?

Почти -снизу пионерка, а сверху стильная дама в шляпке

0

650

Привет, Наташа!    Это по принципу " сзади пионерка, спереди пенсионерка"?

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111