-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Пошла ужином заниматься, попозже зайду,  не прощаюсь :flag:

0

622

Всем добрый день :flag:
Надеюсь сегодня сынульки отзвонятся
Таечка поздравляю вас, молодым счастья и любви
А это для тебя
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/402870669.gif

0

623

Дина Энесовна написал(а):

Мой в прошлом году сумку захотел - 5  класс, учебников тьма, через пару месяцев осознал свою ошибку, купили огромный рюкзак и тоже лямки не выдерживали

Девчонки, берите рюкзаки в туристических магазинах, выдерживают любую нагрузку. Я раньше тоже мучилась, каждый год школьные рюкзаки приходили в негодность, пока самой не посоветовали. Дети были в восторге, они же там дизайном отличаются от школьного базара, многофункциональные. Постепенно вся мужская половина гимназии перешла на эти рюкзаки. Парини уж школу закончили, а рюкзачки как новые. Лет 5 каждый свой относил. У нас была фирма DAKINE/

0

624

Девочки, всем привет :flag:
Заглянула ненадолго, пока ужин готовлю, поезд в 9 вечера, к 7 утра должны быть на месте.

0

625

Дина Энесовна написал(а):

Лена! Что нового, как сынуля служит?

Все хорошо сейчас на "ПАУКЕ"уже месяц как.

0

626

МАМА73 написал(а):

Девчонки, берите рюкзаки в туристических магазинах, выдерживают любую нагрузку. Я раньше тоже мучилась, каждый год школьные рюкзаки приходили в негодность, пока самой не посоветовали. Дети были в восторге, они же там дизайном отличаются от школьного базара, многофункциональные. Постепенно вся мужская половина гимназии перешла на эти рюкзаки. Парини уж школу закончили, а рюкзачки как новые. Лет 5 каждый свой относил. У нас была фирма DAKINE/

Моя захотела цветной, девчачий.От кожзама отказалась, я ей купила из ткани, типа брезентового.

0

627

0

628

Всем привет :)))

0

629

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет 
Заглянула ненадолго, пока ужин готовлю, поезд в 9 вечера, к 7 утра должны быть на месте.

Юля, счастливого пути! :flag: Хорошей погоды, активного отдыха, позитивных впечатлений, ждем фотоочета! :flag:

0

630

JOURNALIST написал(а):

Всем привет ))

Оксана, привет :flag:  Куда пропала? Я подумала, что к маме поехала - грибочки пробовать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111