-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

В этом году смотрю в отделах школьной формы появились коричневые форменные платьица и кружевные фартучки - черные и белые, прям ностальгия нахлынула!

0

612

Дина Энесовна написал(а):

Алин, к школе готовы? Что-то мы в этом году без энтузиазма сборы проводим, так только канцелярии накупили, а в чем в школу ходить еще не решили, все костюм пытаются заставить носить, а мелкий кроме джинсов не признает ничего

А может как вариант черные джинсы,как у Алины...

0

613

Калинка-Малинка написал(а):

У меня сестренка в далекие времена выбирала лаковые ранцы или портфели- на них с горки кататься лучше

моя ходила с рюкзаком первые 3 года. Потом стала клянчить сумку. купили, а через год ей сказали, что это вредно, т.к. одно плечо ниже другого может быть, и она стала ныть - купи рюкзак. Учебники нынче такие тяжелые, что я только и делал, что пришивала лямки. Посмотрим, насколько ей этого рюкзачка хватит.

0

614

Gella написал(а):

Девочки,  Здравствуйте.  успеваю только читать.  такая программа у меня насыщенная.  постоянно чем-то занята.  Дина,  и здоровьем занимаюсь и досуг веселый
я с вами!

Марина, привет! :flag:  Молодец,  Маришка, правильным курсом идешь! :cool:

0

615

Калинка-Малинка написал(а):

А может как вариант черные джинсы,как у Алины...

Пожалуй это единственный вариант :dontknow:

0

616

Дина Энесовна написал(а):

Пожалуй это единственный вариант

мои дети учатся в одной и той же школе с 96-го года. Тогда тоже выбрали типа формы для детей - девочкам жакетик и юбку. мальчикам джемпер и жилет. Мои мальчишки ВСЕ успели поносить этот комплектик. Связано навеки :crazyfun: , хотя уже ко 2-му классу никто это не носил. Пока не появилась мода на спущенные штаны и голые пупки, наша школа спокойно смотрела на джинсы. Но в прошлом году по приказу минобразования пришлось выбрать форму. Родители сами выбрали варианты из нескольких предложенных.

0

617

матушка написал(а):

моя ходила с рюкзаком первые 3 года. Потом стала клянчить сумку. купили, а через год ей сказали, что это вредно, т.к. одно плечо ниже другого может быть, и она стала ныть - купи рюкзак. Учебники нынче такие тяжелые, что я только и делал, что пришивала лямки. Посмотрим, насколько ей этого рюкзачка хватит.

Мой в прошлом году сумку захотел - 5  класс, учебников тьма, через пару месяцев осознал свою ошибку, купили огромный рюкзак и тоже лямки не выдерживали

0

618

У мелкого повседневный вид: джинсы,  футболка, сверху клетчатая рубашка навыпуск и нараспашку - приехали к нему в лагерь и не могли найти своего детеныша - они все в клеточку :crazyfun:
Теперь война начинается, что в школу так он ходить не будет!

0

619

http://sd.uploads.ru/t/8Ezdr.jpg
Это 1 сентября прошлого года.

+2

620

матушка написал(а):

Это 1 сентября прошлого года.

Хорошее, доброе фото, позитивные такие детки! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111