В этом году смотрю в отделах школьной формы появились коричневые форменные платьица и кружевные фартучки - черные и белые, прям ностальгия нахлынула!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61217.08.2014 13:44
Алин, к школе готовы? Что-то мы в этом году без энтузиазма сборы проводим, так только канцелярии накупили, а в чем в школу ходить еще не решили, все костюм пытаются заставить носить, а мелкий кроме джинсов не признает ничего
А может как вариант черные джинсы,как у Алины...
Поделиться61317.08.2014 13:45
У меня сестренка в далекие времена выбирала лаковые ранцы или портфели- на них с горки кататься лучше
моя ходила с рюкзаком первые 3 года. Потом стала клянчить сумку. купили, а через год ей сказали, что это вредно, т.к. одно плечо ниже другого может быть, и она стала ныть - купи рюкзак. Учебники нынче такие тяжелые, что я только и делал, что пришивала лямки. Посмотрим, насколько ей этого рюкзачка хватит.
Поделиться61417.08.2014 13:46
Девочки, Здравствуйте. успеваю только читать. такая программа у меня насыщенная. постоянно чем-то занята. Дина, и здоровьем занимаюсь и досуг веселый
я с вами!
Марина, привет! Молодец, Маришка, правильным курсом идешь!
Поделиться61517.08.2014 13:48
А может как вариант черные джинсы,как у Алины...
Пожалуй это единственный вариант
Поделиться61617.08.2014 13:53
Пожалуй это единственный вариант
мои дети учатся в одной и той же школе с 96-го года. Тогда тоже выбрали типа формы для детей - девочкам жакетик и юбку. мальчикам джемпер и жилет. Мои мальчишки ВСЕ успели поносить этот комплектик. Связано навеки , хотя уже ко 2-му классу никто это не носил. Пока не появилась мода на спущенные штаны и голые пупки, наша школа спокойно смотрела на джинсы. Но в прошлом году по приказу минобразования пришлось выбрать форму. Родители сами выбрали варианты из нескольких предложенных.
Поделиться61717.08.2014 13:53
моя ходила с рюкзаком первые 3 года. Потом стала клянчить сумку. купили, а через год ей сказали, что это вредно, т.к. одно плечо ниже другого может быть, и она стала ныть - купи рюкзак. Учебники нынче такие тяжелые, что я только и делал, что пришивала лямки. Посмотрим, насколько ей этого рюкзачка хватит.
Мой в прошлом году сумку захотел - 5 класс, учебников тьма, через пару месяцев осознал свою ошибку, купили огромный рюкзак и тоже лямки не выдерживали
Поделиться61817.08.2014 14:03
У мелкого повседневный вид: джинсы, футболка, сверху клетчатая рубашка навыпуск и нараспашку - приехали к нему в лагерь и не могли найти своего детеныша - они все в клеточку
Теперь война начинается, что в школу так он ходить не будет!
Поделиться62017.08.2014 14:39
Это 1 сентября прошлого года.
Хорошее, доброе фото, позитивные такие детки!