-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

елена павлочева написал(а):

я как после старшего набрала вес так он и не покидает меня.......и после 4 го ношу те же вещи что и после 1го

Я стала набирать вес после 30-ти, ещё после третьего в 44-й размер влезала спокойно. сейчас до 54-го доросла, причем последующие роды на вес особо не влияли.
До но лани мне ещё чуть больше 40 кг набрать надо :crazy:

0

602

матушка написал(а):

Всем привет! А мой уже отзвонился. Побрился. чтобы голова загорала  Сказал, что собачек ходил выгуливать, пока ребята в отъезде. Я, наверное, плохая мать, но мне главное. что у него веселый голос и все в порядке, никаких подробностей службы я никогда не выспрашиваю.

я тоже больше вслушиваюсь в голос и интонации а не про что он мне говорит,главное КАК

0

603

Дина Энесовна написал(а):

А я за беременности по 15 кг набирала, а после родов возвращалась к исходному весу   У меня просто организм сам для себя выбрал перечень продуктов, которые ему не вкатывают - все жирное и все сладкое, поэтому наверное и выгляжу как Бухенвальд на каникулах

у меня со старшими был набор веса - 18, 20, 24 и ничего. Только с младшими прибавляла 14 и 9 кг.
Всегда возвращалась в свой вес, просто с какого-то момента он стал потихоньку расти, пока не остановился на отметке 76-80 кг. я особо не расстраиваюсь, у отца вся родня полная, другое дело. что ростом я в мать пошла - 155 см, против папиных 180 с гаком.

0

604

матушка написал(а):

Всем привет! А мой уже отзвонился. Побрился. чтобы голова загорала  Сказал, что собачек ходил выгуливать, пока ребята в отъезде. Я, наверное, плохая мать, но мне главное. что у него веселый голос и все в порядке, никаких подробностей службы я никогда не выспрашиваю.

Алина, привет! Молодец,  правильно акценты расставляешь, главное что жив, здоров и в хорошем сотоянии духа, а подробности службы - захочет, сам расскажет. так тонко только ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ мама чувствует, на себя зря не греши!

0

605

Елена77 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ.

Лена! Что нового, как сынуля служит?

0

606

Дина! покидайся тапками.... мне как не страннов прошлый раз помогло....

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!

+1

607

Алин, к школе готовы? Что-то мы в этом году без энтузиазма сборы проводим, так только канцелярии накупили, а в чем в школу ходить еще не решили, все костюм пытаются заставить носить, а мелкий кроме джинсов не признает ничего :dontknow:

0

608

Девочки,  Здравствуйте.  успеваю только читать.  такая программа у меня насыщенная.  постоянно чем-то занята.  Дина,  и здоровьем занимаюсь и досуг веселый :cool:
я с вами!

0

609

Дина Энесовна написал(а):

Алин, к школе готовы? Что-то мы в этом году без энтузиазма сборы проводим, так только канцелярии накупили, а в чем в школу ходить еще не решили, все костюм пытаются заставить носить, а мелкий кроме джинсов не признает ничего

канцелярия у нас с весны осталась, я тогда с размахом закупилась :crazyfun:
а форму у нас в прошлом году ввели - жилеты заказывали. у девочек - вишневые, у мальчиков  - синие. А под них - темные брюки или юбка и рубашки, водолазки, короче - никаких особых ограничений.
Но у меня сын уже в 9-й пойдет, он товарищ в меру упитанный. как он сам уверяет, ему в брюках даже удобнее. а дочь уже у племяшки моей черные джинсики урвала. За них в школе не сильно ругают. Рюкзак я ей купила перед спортивным лагерем, надеюсь, что он приедет в нормальном виде. Только сыну сумку купить надо, ему все равно какую, а я еще не решила.

0

610

матушка написал(а):

Рюкзак я ей купила перед спортивным лагерем, надеюсь, что он приедет в нормальном виде. Только сыну сумку купить надо, ему все равно какую, а я еще не решила.

У меня сестренка в далекие времена выбирала лаковые ранцы или портфели- на них с горки кататься лучше :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111