-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Дина Энесовна написал(а):

Да, далеко мне до эталона  я даже на половину лани не тяну

счастливая........

0

592

я как после старшего набрала вес так он и не покидает меня.......и после 4 го ношу те же вещи что и после 1го

0

593

Калинка-Малинка написал(а):

Называется "прикольное перевоплощение"  http://my.mail.ru/apps/430262?ref=lmnu&ref_top3=1

Вот именно, что понимаю, что это будет именно "прикольно", стиль ведь это отражение внутреннего "я", до состояния "шляпки" надо довзраслеть, я про это говорю. А одеть то что угодно можно, только это будет, как говорится "не мой формат" :crazyfun:

0

594

а подружка есть,она 6 раз рожала и еще 3 взяла под опеку так она как девочка,стройная можно даже сказать как и не рожала

0

595

http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4231000/4230802-54060f1df38c55ab.gif
ВСЕМ ВСЕМ  ДОБРЫЙ ДЕНЬ  Иииииии - долгожданных звоночков.

Женщина за сорок

О, как прекрасна Женщина за сорок,
Когда Любовью мир её объят.
И я не верю лживым разговорам,
Что сорок — это Женщины закат.
Нет, сорок — это роз цветеньье алых
И чувств прекрасных яростный расцвет.
Та женщина достаточно теряла
И находила, в этом весь секрет.
Да, сорок — это светлых чувств цветенье
И вера в чудо, что душа хранит.
А за спиной маячит опыт тенью
Он ей свои советы говорит.
Лишь Женщина за сорок всё умеет
Любить, Прощать и Ждать, ветрам назло.
Она — от боли сердца панацея
И помощь, если станет тяжело.
Она умеет снять рукой обиды
И поцелуем раны исцелит.
Та Женщина прекраснейшего вида,
Что в сорок только начинает жить.
Она нежна, как тёплый ветерочек,
Что все твои невзгоды унесёт.
Она царица каждый день, а впрочем,
И ночью, коль придёт Любви черёд.
Она прекрасна, чтоб не говорили
Завистники, что в спину ей глядят.
Желаю ей, чтоб ей хватило силы
Такой остаться даже в шестьдесят.

Автор  Дмитрий Ахременко •   ДЕВЧОНКИ   ВЕДЬ СОРОК ЛЕТ - ЭТО ЗДОРОВО. Что-то осталось позади но впереди еще зеленый свет светофора. Будут вам и шляпки и все что к этому прилагается.

+1

596

елена павлочева написал(а):

я как после старшего набрала вес так он и не покидает меня.......и после 4 го ношу те же вещи что и после 1го

А я за беременности по 15 кг набирала, а после родов возвращалась к исходному весу :dontknow:  У меня просто организм сам для себя выбрал перечень продуктов, которые ему не вкатывают - все жирное и все сладкое, поэтому наверное и выгляжу как Бухенвальд на каникулах :crazyfun:

0

597

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ.

0

598

а подружка есть,она 6 раз рожала и еще 3 взяла под опеку так она как девочка,стройная можно даже сказать как и не рожала

Вот это семья! Низкий поклон женщинам, у которых хватает любви не только на своих детей, а еще и  на то, чтоб обогреть тех, кто без материнской ласки остался! :cool:

0

599

Всем привет! А мой уже отзвонился. Побрился. чтобы голова загорала :crazyfun: Сказал, что собачек ходил выгуливать, пока ребята в отъезде. Я, наверное, плохая мать, но мне главное. что у него веселый голос и все в порядке, никаких подробностей службы я никогда не выспрашиваю.

0

600

Дина Энесовна написал(а):

Вот это семья! Низкий поклон женщинам, у которых хватает любви не только на своих детей, а еще и  на то, чтоб обогреть тех, кто без материнской ласки остался!

Как говорит Света +100500, респект и уважение :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111