Жду старшего
Света, приветик Как у тебя дела, как сынулька?
Свет, вроде ты спрашивала в предыдущем домике по поводу добавки майонеза в кабачковую икру? Я делала, добаляла, мне очень понравилось, но пасту томатную покупала в жестяных банках, которая как раньше была Очень хорошо сочетается вкус с макаронами и в мясные блюда добавляла
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5110.08.2014 21:35
Поделиться5210.08.2014 21:38
Жду старшего
Свет, вроде ты спрашивала в предыдущем домике по поводу добавки майонеза в кабачковую икру? Я делала, добаляла, мне очень понравилось, но пасту томатную покупала в жестяных банках, которая как раньше была Очень хорошо сочетается вкус с макаронами и в мясные блюда добавляла
Я тоже использую томат в жестяных баночках
Поделиться5310.08.2014 21:47
Пошла я спать
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ до завтра
Поделиться5410.08.2014 21:47
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) viktoria Баба Тома Вредина Елена77 Илона 1
Поделиться5510.08.2014 21:54
с новосельем девочки еще раз добрый вечер.
Поделиться5610.08.2014 21:56
Девочки, до свидания, я спать! На неделю опять в режим читателя ухожу, не теряйте меня, я с вами
Поделиться5710.08.2014 21:57
Как бы не было печально, но в воде нет никакой живности. Ранее это была соляная шахта, потом она заполнилась водой, так образовалось озеро. Однажды в сезон вода резко ушла в шахты захватив множество народа. Некоторое время озеро не функционировало, а потом всё началось сначала, пляжи наполнились оттыхающими, к сажалению не все такие культурные, сама лично видела, после этого не могу себя пересилить, как бы там необустраивали
Да и рискованно сильно где уверенность, что снова не уйдет???
Сейчас, кстати, какое то уникальное полнолуние, раз в сто лет бывает, ну как чего как...
А к слову об экскриментах... Так от этого и морское побережье не застраховано, как то отдыхали под Алуштой, видим кораблик недалеко прошел... А от него косячок чего то идет... Через некоторое время любопытство было удовлетворено... Аккурат к нашему пляжу подошел нелегальный сброс
И за рубежом в звездных отелях бывает экономят, трубу чуть в море выводят, а иногда там аварии случаются дама одна очень жаловалась, в 5 звездах в Турции в такое попала
Поделиться5810.08.2014 22:02
Жду старшего
Привет, Натусик
Я бегаю, по дачам, от гостей к гостям))), потом к закаткам)) лето понимаешь
За ощущения спасибо! Завтра сделаю! Сегодня в лень погрузилась, ну и глажка, да обед воскресный))
А сынуля, сегодня с ночевой у друга, так что - Вроде нормально
Как твоя невестка потенциальная?
Поделиться5910.08.2014 22:04
Пошла я спать
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ до завтра
Девочки, до свидания, я спать! На неделю опять в режим читателя ухожу, не теряйте меня, я с вами
Спокойной ночи девочки
И я пошла кино смотреть всем-доброй ночи
Поделиться6011.08.2014 09:45
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!