-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Батька написал(а):

Лариса, меня на слабо уже вряд ли возьмёшь  Ну, если это слово ко мне подходит по вашему, то да. сливаюсь. Мне про службу интересно было читать, а так, как на веточке порядок и дисциплина, то я за вас спокоен.
У осенников Арчи был, у наших я как бы ...хочу, что бы и у вас был БАТЬКА-2, но этот уже не в моих силах  Я свою миссию выполнил. Мамашечек-ждушечек как мог успокаивал, дисциплину держал, права тут свои качал, дембелей всех, как и обещал, встретил а теперь то что, мы гражданские, пойми те уж меня правильно! Вы уволитесь, меня тут уже никто и не узнает

На слабо, Валер, не беру....каждый решает сам, оно и понятно новые интересы и все такое..... какое-то непонятное на душе.... типа а как тогда мы в ответе за тех, кого приручили....

0

542

viktoria написал(а):

Валера ты ведь обещал нам пробыть здесь по крайней мере до конца осени....  а ещё обещал как родится твоё чудо с нами поделится этой радостью

Света, я не сказал, что больше не зайду, я ещё погощу тут иногда и расскажу, что обещал, осталось недолго, кстати :D

0

543

Батька написал(а):

Света, я не сказал, что больше не зайду, я ещё погощу тут иногда и расскажу, что обещал, осталось недолго, кстати

:blush: я уж подумала что ты совсем уходишь

0

544

Калинка-Малинка написал(а):

На слабо, Валер, не беру....каждый решает сам, оно и понятно новые интересы и все такое..... какое-то непонятное на душе.... типа а как тогда мы в ответе за тех, кого приручили....

Лариса, а мне думаешь легко это писАть? Я откладывал как мог, но говорю же, когда то надо сказать то, что должен!
I`m sorry, что испортил вам настроение сегодня, самому тоже не очень..., как что-то отрываю от себя...но и быть тут постоянно не могу, я же уже страницы не читаю, из темы выпадаю, пойми сама! :dontknow:

0

545

Валер, я тебя очень понимаю. Сама себе задавала вопрос, как долго смогу быть на форуме, когда ребята все вернутся???
Как бы не были дружны и близки здесь, а жизнь вносит свои корректировки. наверное общение в дальнейшем плавно перетечет в ОК.
Всем спокойной ночи, пойду собираться, что бы завтра только проверить. :mybb:

0

546

МАМА73 написал(а):

Валер, я тебя очень понимаю. Сама себе задавала вопрос, как долго смогу быть на форуме, когда ребята все вернутся???
Как бы не были дружны и близки здесь, а жизнь вносит свои корректировки. наверное общение в дальнейшем плавно перетечет в ОК.
Всем спокойной ночи, пойду собираться, что бы завтра только проверить.

Спокойной ночи, Юль ! удачных сборов!

0

547

МАМА73 написал(а):

Спокойной ночи :flag: удачной поездки, и хорошо отдохнуть, не теряйся

0

548

МАМА73 написал(а):

Валер, я тебя очень понимаю. Сама себе задавала вопрос, как долго смогу быть на форуме, когда ребята все вернутся???Как бы не были дружны и близки здесь, а жизнь вносит свои корректировки. наверное общение в дальнейшем плавно перетечет в ОК.Всем спокойной ночи, пойду собираться, что бы завтра только проверить.

Спасибо, Юля, за понимание :cool:

0

549

МАМА73 написал(а):

Юля, желаю вам хорошо отдохнуть! Интернет то будет у тебя там?

0

550

Ларис, что там у тебя с поездкой? Срастается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111