-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Батька написал(а):

Ну, стеснялся вам сказать, но когда то надо............................................................ Реже и реже я тут у вас, власть сменилась, я уже никто тут(ну почти  ), скоро вас совсем покину...ну не то, что бы совсем, но что бы вы поняли, не хочу никого обидеть.....другие теперь у нас дела и интересы. Армия конечно не забудется, всех своих однополчан(на форуме) я не забуду никогда(открытки с 23 февраля храню и Ромкины поздравлялки ему в альбом дембельский вклеил..... В общем потихоньку отвыкайте от меня

А вот про то что ты тут ни кто  :angry: я в корне не согласна

0

532

viktoria написал(а):

А вот про то что ты тут ни кто   я в корне не согласна

Все понятно..... сливается....

0

533

Калинка-Малинка написал(а):

:flirt: что то раненько

0

534

Батька написал(а):

Ну, стеснялся вам сказать, но когда то надо............................................................ Реже и реже я тут у вас, власть сменилась, я уже никто тут(ну почти  ), скоро вас совсем покину...ну не то, что бы совсем, но что бы вы поняли, не хочу никого обидеть.....другие теперь у нас дела и интересы. Армия конечно не забудется, всех своих однополчан(на форуме) я не забуду никогда(открытки с 23 февраля храню и Ромкины поздравлялки ему в альбом дембельский вклеил..... В общем потихоньку отвыкайте от меня

Нет уж, давай-ка наших бойцов помогай ждать! Не бросишь же ты друзей в трудную минуту!

+1

535

viktoria написал(а):

что то раненько

Насильно мил не будешь.... :dontknow:

0

536

Калинка-Малинка написал(а):

Лариса, меня на слабо уже вряд ли возьмёшь :D Ну, если это слово ко мне подходит по вашему, то да. сливаюсь. Мне про службу интересно было читать, а так, как на веточке порядок и дисциплина, то я за вас спокоен.
У осенников Арчи был, у наших я как бы ...хочу, что бы и у вас был БАТЬКА-2, но этот уже не в моих силах :dontknow: Я свою миссию выполнил. Мамашечек-ждушечек как мог успокаивал, дисциплину держал, права тут свои качал, дембелей всех, как и обещал, встретил а теперь то что, мы гражданские, пойми те уж меня правильно! Вы уволитесь, меня тут уже никто и не узнает :dontcare:

0

537

viktoria написал(а):

что то раненько

В самый раз, пока есть, кому на меня ещё поворчать. Следущие и не заметят, как я пропаду :D

0

538

Дина Энесовна написал(а):

Нет уж, давай-ка наших бойцов помогай ждать! Не бросишь же ты друзей в трудную минуту!

Дина, это не трудные минуты-это жизнь! Таких минут на каждом шагу ещё ой- ой- ёй  будет. Жизнь продолжается, всё движется,
надо идти дальше! :cool:

0

539

Батька написал(а):

Лариса, меня на слабо уже вряд ли возьмёшь  Ну, если это слово ко мне подходит по вашему, то да. сливаюсь. Мне про службу интересно было читать, а так, как на веточке порядок и дисциплина, то я за вас спокоен.
У осенников Арчи был, у наших я как бы ...хочу, что бы и у вас был БАТЬКА-2, но этот уже не в моих силах  Я свою миссию выполнил. Мамашечек-ждушечек как мог успокаивал, дисциплину держал, права тут свои качал, дембелей всех, как и обещал, встретил а теперь то что, мы гражданские, пойми те уж меня правильно! Вы уволитесь, меня тут уже никто и не узнает

Валера ты ведь обещал нам пробыть здесь по крайней мере до конца осени.... :flirt: а ещё обещал как родится твоё чудо с нами поделится этой радостью

0

540

Батька написал(а):

В самый раз, пока есть, кому на меня ещё поворчать. Следущие и не заметят, как я пропаду

Якой ты хитренький :D ещё и поворчать надо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111