-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Калинка-Малинка написал(а):

Наш 2 недели не звонил-спалился с телефоном

0

522

про СТ  Всякие бывают, Юль! может обиделся да мстит....

0

523

МАМА73
Про ст
Да непорядочные везде бывают и без мыла в ...... залезут, а страдают и мальчики и родители

0

524

Батька написал(а):

Да, многие подумают, что мол дождался и теперь так говорит.

Вовсе мы так и не подумаем. По крайней мере со слов моих ребят, все нормально, трудности случаются, а как без них, и на гражданке не многим легче бывает, главное всегда надо оставаться человеком, уметь находить выход из любой ситуации, уметь дружить и привыкать жить в большом коллективе. Они мне уже сказали: и чего всех армией пугают, ничего в ней нет такого.

+1

525

Батька написал(а):

Подруги мои боевые, сердешные!

А стесняюсь спросить про новый аватар..... а кто боролся за фотки....

0

526

может обиделся да мстит....

0

527

Да,да,да. В чем причина?

0

528

МАМА73 написал(а):

Да,да,да. В чем причина?

И я хочу знать в чём причина :crazy: чего это ты спрятався

0

529

Ну, стеснялся вам сказать, но когда то надо............................................................ Реже и реже я тут у вас, власть сменилась, я уже никто тут(ну почти :D ), скоро вас совсем покину...ну не то, что бы совсем, но что бы вы поняли, не хочу никого обидеть.....другие теперь у нас дела и интересы. Армия конечно не забудется, всех своих однополчан(на форуме) я не забуду никогда(открытки с 23 февраля храню и Ромкины поздравлялки ему в альбом дембельский вклеил..... В общем потихоньку отвыкайте от меня :dontknow: :blush:

+1

530

Батька написал(а):

Подруги мои боевые, сердешные! Я сына пораспрашивал про службу, тоже сам особо то не говорит, но в целом у меня впечатление такое, что служить в Ю.О. нормально и никакой опасности там нет. А служба везде служба и есть. Да, многие подумают, что мол дождался и теперь так говорит... Да, услышал про службу из первоисточника и хочу вас всех успокоить. Да трудно да, надо терпеть, но в целом служить там можно. Главное вовремя приноровится к возможным проблемам и вовремя их обходить, что через пол года службы вполне реально! Так, что просто ждите, просто общайтесь с ними и старайтесь не трепать им нервы лишний раз. Мой на меня несколько раз ворчал, что мол как за маленьким... Я вовремя исправлялся и он это почувствовал! В общем всё будет отлично! Я верю в наших бойцов!

Конечно, Валер, мозгами- то все понимаешь, и мысли свои в позитивное русло стараешься направить, но эмоции, блин, переклинивают порой.  :dontknow:
Вот так себя успокаивала, когда старший служил ( 1,5 года служил, говорила, самое трудное - первые погода, потом легче будет и ему и мне), теперь снова через это прохожу, а тут мелкий подрастает. Так что главное держать хвост пистолетом и верить! Верить что все будет хорошо, и верить в наших бойцов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111