Да...я чуть не ругнулся...почему альбом за полтора месяца не обновили ни разу, а???
.....исправимся.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Да...я чуть не ругнулся...почему альбом за полтора месяца не обновили ни разу, а???
.....исправимся.......
Юль, а ты не возвращалась назад? Часто мы апреори предполагаем худшее, а бывает люди приятно удивляют своей порядочностью
Дин, к сожалению меня сегодня никто не удивил. Мы с дочей вернулись, бесполезно. Данка сказала, мама не переживай, утро вечера мудренее, ночью фея прилетит и колечко твое назад принесет. Я ей очень часто говорила, что утро вечера мудренее, и когда она спала либо игрушку отремонтирую, либо заменю одну вещь на такую же целую, бывало конечно одной ночи не хватало Вот теперь она и верит в чудеса. Сказала магия поможет.
Дин, к сожалению меня сегодня никто не удивил. Мы с дочей вернулись, бесполезно. Данка сказала, мама не переживай, утро вечера мудренее, ночью фея прилетит и колечко твое назад принесет. Я ей очень часто говорила, что утро вечера мудренее, и когда она спала либо игрушку отремонтирую, либо заменю одну вещь на такую же целую, бывало конечно одной ночи не хватало Вот теперь она и верит в чудеса. Сказала магия поможет.
Юль, скажи "спасибо, Господи, что взял деньгами"
Жду звоночка от сыночка с самого утра, 9 августа выходил на связь. В контакте как-то читала истерический пост от мамочки, которой сын звонил-звонил каждый день, а потом на три дня замолчал, и всё - слезы, сопли в три ручья, найдите сына! Мы по субботам созваниваемся, если не срослось, то в следующую субботу только услышу родной голос, вот такая история!
Жду звоночка от сыночка с самого утра, 9 августа выходил на связь. В контакте как-то читала истерический пост от мамочки, которой сын звонил-звонил каждый день, а потом на три дня замолчал, и всё - слезы, сопли в три ручья, найдите сына! Мы по субботам созваниваемся, если не срослось, то в следующую субботу только услышу родной голос, вот такая история!
Наш 2 недели не звонил-спалился с телефоном
Юль, скажи "спасибо, Господи, что взял деньгами"
А знаешь, Ларис, я сразу так и подумала.
. Данка сказала, мама не переживай, утро вечера мудренее, ночью фея прилетит и колечко твое назад принесет.
А в зубную фею она у тебя верит? Когда старшие росли, молочные зубки в щель кидали, мышке отдавали, а мелкий под подушку ложил, и озвучивал таксу, которую ему зубная фея должна за зуб.
И правильно, Юль!
Подруги мои боевые, сердешные! Я сына пораспрашивал про службу, тоже сам особо то не говорит, но в целом у меня впечатление такое, что служить в Ю.О. нормально и никакой опасности там нет. А служба везде служба и есть. Да, многие подумают, что мол дождался и теперь так говорит... Да, услышал про службу из первоисточника и хочу вас всех успокоить. Да трудно да, надо терпеть, но в целом служить там можно. Главное вовремя приноровится к возможным проблемам и вовремя их обходить, что через пол года службы вполне реально! Так, что просто ждите, просто общайтесь с ними и старайтесь не трепать им нервы лишний раз. Мой на меня несколько раз ворчал, что мол как за маленьким... Я вовремя исправлялся и он это почувствовал! В общем всё будет отлично! Я верю в наших бойцов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111