-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Калинка-Малинка написал(а):

Света, Валера

Привет Лариса, привет, ДиФчонки :flag:  Бдительные, незаметным не проскочит никто! :D

0

502

Света, Валера, доброго вечера :flag:

0

503

Мальчишки на фотках просто красавцы :cool:
И обязательно их в дембельский альбом поместить - срочненько

+1

504

Батька написал(а):

Привет Лариса, привет, ДиФчонки   Бдительные, незаметным не проскочит никто!

И не надейся....не проскочишь....

0

505

МАМА73 написал(а):

Девочки, а я сегодня перстенёк золотой потеряла. Мерила в магазине платье, его сняла и на крючок повесила с мыслью "главное не забыть" ну и конечно забыла. Мне сын на это сказал, мама, а чего ты голову не сняла, то же ведь мешает платье одевать. 
Кому-то крупно повезло, зашел в примерочную, а на крючке колечко висит...

Юль, а ты не возвращалась назад? Часто мы апреори предполагаем худшее, а бывает люди приятно удивляют  своей порядочностью. Я так однажды с дорогой сережкой мысленно простилась, а мне ее вернули незнакомые люди.

+1

506

Батька написал(а):

Привет Лариса, привет, ДиФчонки   Бдительные, незаметным не проскочит никто!

:flag: Валера как сынок

0

507

Света, Валера, добрый вечер! :flag:

0

508

А я сегодня первый раз чернику собирала и не разу не видела как она растет....

0

509

viktoria написал(а):

Валера как сынок

Света, он на Урале у бабушки с дедушкой гостит! В баньке парится и с племяшкой маленькой играет :crazyfun: ...ну и деду помогает :dontknow:

0

510

viktoria написал(а):

Мальчишки на фотках просто красавцы  И обязательно их в дембельский альбом поместить - срочненько

Да...я чуть не ругнулся...почему альбом за полтора месяца не обновили ни разу, а???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111