-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

алёна14 написал(а):

. За  два с половиной  месяца  форма пришла  в негодность и берцы тоже,  ко  всему  появились  платяные  вши.

Ален,  и мой боец с полигона с этими зверюшками приехал, форму постирал при 90 °, дважды кипятком заливал, потом изнутри все швы прогладил утюгом - передохли! Вот ведь 21 век на дворе, я думала в цивилизованном обществе есть какие-то прогрессивные методы борьбы с этой напастью, а тут все по старинке :dontknow:

0

472

Дина Энесовна написал(а):

Ален,  и мой боец с полигона с этими зверюшками приехал, форму постирал при 90 °, дважды кипятком заливал, потом изнутри все швы прогладил утюгом - передохли! Вот ведь 21 век на дворе, я думала в цивилизованном обществе есть какие-то прогрессивные методы борьбы с этой напастью, а тут все по старинке

Вот именно Дина, всё по старинке.Ведь эта  проблема  у многих  солдат,   неужели нельзя  форму  обработать чем то, что бы  раз и навсегда  избавиться.

0

473

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1339881087_kartinki_privet_6257-6.jpg
Привет, Тая! :flag:

0

474

Тая, чем Ваня занимается? К свадьбе еще не готовитесь?

0

475

http://ymadam.ru/wp-content/uploads/2014/06/svoboda3.jpg

0

476

Диночка, привет.
Чего то пока одна тусуешься? Как дела?

0

477

МАМА73 написал(а):

Диночка, привет.
Чего то пока одна тусуешься? Как дела?

Привет, Юля! Что-то тишина нереальная сегодня :dontknow:

0

478

Жара у нас сегодня +28°, как у вас?

0

479

Всем добрый вечер! Тоня :flag:

0

480

Юля :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111