-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем доброе утро :flag:

0

462

Лена как сынуля

0

463

уже, вроде нормально.вчера разговаривали,успокоился..он теперь думает как с зарплатой быть...он служит с 27 июня и им еще не давали зарплату..обещают в августе отдать.но всю зарплату держать на руках не реально.подскажите можно ли ее оттуда перевести на карту сбербанка?

0

464

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3002000/3001070-b8381cd32554417f.jpg
ДОБРОЕ УТРО,   И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ
Какая ничтожная малость может иногда перестроить всего человека!
      Полный раздумья, шел я однажды по большой дороге.
      Тяжкие предчувствия стесняли мою грудь; унылость овладевала мною.
      Я поднял голову… Передо мною, между двух рядов высоких тополей, стрелою уходила вдаль дорога.
      И через нее, через эту самую дорогу, в десяти шагах от меня, вся раззолоченная ярким летним солнцем, прыгала гуськом целая семейка воробьев, прыгала бойко, забавно, самонадеянно!
      Особенно один из них так и надсаживал бочком, бочком, выпуча зоб и дерзко чирикая, словно и черт ему не брат! Завоеватель — и полно!
      А между тем высоко на небе кружил ястреб, которому, быть может, суждено сожрать именно этого самого завоевателя.
      Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся — и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я.
      И пускай надо мной кружит мой ястреб…
      — Мы еще повоюем, черт возьми!

Ноябрь, 1879  И.В  ТУРГЕНЕВ

+1

465

Я допустила ошибку- ТУРГЕНЕВ И.С    У меня И В.

0

466

елена павлочева написал(а):

уже, вроде нормально.вчера разговаривали,успокоился..он теперь думает как с зарплатой быть...он служит с 27 июня и им еще не давали зарплату..обещают в августе отдать.но всю зарплату держать на руках не реально.подскажите можно ли ее оттуда перевести на карту сбербанка?

Лен, первую зп дадут 2 тысячи, чего там держать-то? Раз в чипок сходил - мыльно-рыльные купил, вкусняшку какую-то, на ротные нужды скинулись- вот тысячи сразу и нет :dontknow:

0

467

Бирюсинка написал(а):

И пускай надо мной кружит мой ястреб…
      — Мы еще повоюем, черт возьми!

:cool:
Да, Зина, тем и живем!

0

468

Добрый  день девочки!

0

469

елена павлочева написал(а):

Елена,  про зарплату  большую думать  наверное  рано, мой  находится в Джаве  с конца  мая, 2 раза  уже  получали  по  2  тысячи, не  можем  дождаться  большую зарплату, кажется должны на этой неделе  получить. Хотелось  бы  надеяться, что у вас не так будет. За  два с половиной  месяца  форма пришла  в негодность и берцы тоже,  ко  всему  появились  платяные  вши. Так  что ждём  большую  получку обновить  форму  и  купить новый телефон ( это наверное солдатская болезнь). И  кажется им  перевую на  руки всю отдают,  а затем  только  по  2  или 3  тысячи. могу  ошибаться. Мамы  с опытом  объяснят.

0

470

алёна14 написал(а):

Елена,  про зарплату  большую думать  наверное  рано, мой  находится в Джаве  с конца  мая, 2 раза  уже  получали  по  2  тысячи, не  можем  дождаться  большую зарплату, кажется должны на этой неделе  получить. Хотелось  бы  надеяться, что у вас не так будет. За  два с половиной  месяца  форма пришла  в негодность и берцы тоже,  ко  всему  появились  платяные  вши. Так  что ждём  большую  получку обновить  форму  и  купить новый телефон ( это наверное солдатская болезнь). И  кажется им  перевую на  руки всю отдают,  а затем  только  по  2  или 3  тысячи. могу  ошибаться. Мамы  с опытом  объяснят.

Алена, мой тоже ждет большую зп на те же нужды - и форма нужна, и телефон, но за 2 месяца службы  в Джаве 3 места сменил,  сначала вообще сверх штата сидел, пока дембеля не ушли, а  потом неполный месяц службы в новом качестве -это уже не 12 тыс, а только 2 :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111