Всем доброе утро
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46216.08.2014 10:05
Лена как сынуля
Поделиться46316.08.2014 10:09
уже, вроде нормально.вчера разговаривали,успокоился..он теперь думает как с зарплатой быть...он служит с 27 июня и им еще не давали зарплату..обещают в августе отдать.но всю зарплату держать на руках не реально.подскажите можно ли ее оттуда перевести на карту сбербанка?
Поделиться46416.08.2014 10:10
ДОБРОЕ УТРО, И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ
Какая ничтожная малость может иногда перестроить всего человека!
Полный раздумья, шел я однажды по большой дороге.
Тяжкие предчувствия стесняли мою грудь; унылость овладевала мною.
Я поднял голову… Передо мною, между двух рядов высоких тополей, стрелою уходила вдаль дорога.
И через нее, через эту самую дорогу, в десяти шагах от меня, вся раззолоченная ярким летним солнцем, прыгала гуськом целая семейка воробьев, прыгала бойко, забавно, самонадеянно!
Особенно один из них так и надсаживал бочком, бочком, выпуча зоб и дерзко чирикая, словно и черт ему не брат! Завоеватель — и полно!
А между тем высоко на небе кружил ястреб, которому, быть может, суждено сожрать именно этого самого завоевателя.
Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся — и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я.
И пускай надо мной кружит мой ястреб…
— Мы еще повоюем, черт возьми!
Ноябрь, 1879 И.В ТУРГЕНЕВ
Поделиться46516.08.2014 12:07
Я допустила ошибку- ТУРГЕНЕВ И.С У меня И В.
Поделиться46616.08.2014 12:55
уже, вроде нормально.вчера разговаривали,успокоился..он теперь думает как с зарплатой быть...он служит с 27 июня и им еще не давали зарплату..обещают в августе отдать.но всю зарплату держать на руках не реально.подскажите можно ли ее оттуда перевести на карту сбербанка?
Лен, первую зп дадут 2 тысячи, чего там держать-то? Раз в чипок сходил - мыльно-рыльные купил, вкусняшку какую-то, на ротные нужды скинулись- вот тысячи сразу и нет
Поделиться46716.08.2014 12:59
И пускай надо мной кружит мой ястреб…
— Мы еще повоюем, черт возьми!
Да, Зина, тем и живем!
Поделиться46816.08.2014 13:32
Добрый день девочки!
Поделиться46916.08.2014 13:39
Елена, про зарплату большую думать наверное рано, мой находится в Джаве с конца мая, 2 раза уже получали по 2 тысячи, не можем дождаться большую зарплату, кажется должны на этой неделе получить. Хотелось бы надеяться, что у вас не так будет. За два с половиной месяца форма пришла в негодность и берцы тоже, ко всему появились платяные вши. Так что ждём большую получку обновить форму и купить новый телефон ( это наверное солдатская болезнь). И кажется им перевую на руки всю отдают, а затем только по 2 или 3 тысячи. могу ошибаться. Мамы с опытом объяснят.
Поделиться47016.08.2014 14:17
Елена, про зарплату большую думать наверное рано, мой находится в Джаве с конца мая, 2 раза уже получали по 2 тысячи, не можем дождаться большую зарплату, кажется должны на этой неделе получить. Хотелось бы надеяться, что у вас не так будет. За два с половиной месяца форма пришла в негодность и берцы тоже, ко всему появились платяные вши. Так что ждём большую получку обновить форму и купить новый телефон ( это наверное солдатская болезнь). И кажется им перевую на руки всю отдают, а затем только по 2 или 3 тысячи. могу ошибаться. Мамы с опытом объяснят.
Алена, мой тоже ждет большую зп на те же нужды - и форма нужна, и телефон, но за 2 месяца службы в Джаве 3 места сменил, сначала вообще сверх штата сидел, пока дембеля не ушли, а потом неполный месяц службы в новом качестве -это уже не 12 тыс, а только 2