-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Дина Энесовна
Диночка добрый вечер :flag:
Поздравляю с выпиской

0

442

Всем добрый вечер :flag:

0

443

Gella написал(а):

Привет,  Зина!  Привет,  Дина!  поздравляю с выпиской из больницы.  не болей больше.  жалей себя.

Привет, Мариш! Оторвись там! Не процедурами едиными санаторий жив! :crazyfun:

0

444

viktoria написал(а):

Дина Энесовна
Диночка добрый вечер 
Поздравляю с выпиской

Привет, Светочка! :flag:  Спасибо большое!
Как же дома хорошо, правда чумазенько :no:  Кухню отшибаркала, Данькиных беляшиков любимых напекла, теперь сидю, отдыхаю 8-)

0

445

Юля! Привет! :flag:  Как дела? Туфли в чумадан вошли? Вы отдыхать едете где-то в области? Тогда и для шубы местечко надо предусмотреть :D У нас днем наконец-то жаркая погодка установилась,  но ночи холодные.

0

446

Дина, привет. С выпиской тебя, давай больше старайся не хворать.
Пока нет, моя горка растет рядом с чемоданом. Вот сегодня отработала последний день, завтра все уложу.

Дина Энесовна написал(а):

Вы отдыхать едете где-то в области?

не в нашей, в Пермской, в Усть-Качку едем. очень там понравилось. Все лечебницы после ремонта, все сверкает, бассейн классный, с большими панорамными окнами, плаваешь и природой любуешься. Да и на сервис грех жаловаться.

0

447

Дина Энесовна написал(а):

Тогда и для шубы местечко надо предусмотреть

На следующие недели погоду просто отличную передают, жара под 30. А мы ведь оптимисты и верим только в лучшее

0

448

Дин, обратила внимание сейчас на твою линеечку, у твоего сыночка будет 100 дней службы, а у моего 100 дней до дома. 8-)
Время быстро летит. Вроде бы недавно на форуме зарегистрировалась (начало лета), а уже и конец лета подкрался незаметно.

0

449

МАМА73 написал(а):

Дин, обратила внимание сейчас на твою линеечку, у твоего сыночка будет 100 дней службы, а у моего 100 дней до дома. 
Время быстро летит. Вроде бы недавно на форуме зарегистрировалась (начало лета), а уже и конец лета подкрался незаметно.

Хоть бы нашим деткам тоже казалось, что время быстро летит, а то поначалу моему просто все это было как-то интересно: испытать себя в экстремальных условиях, примерить на себя рассказы побывавших в армии друзей, оценить свои возможности и силу своего характера, взять в руки боевое оружие, ощутить себя взрослым, брутальным, настоящим мужиком. Уходил в армию с блеском в глазенках, как в авантюрную экспедицию, а сейчас заскучал- наигрался в войнушку и считает дни до дома. Видно у всех так настроение волной идет - то вверх, то вниз.

0

450

Прикольненько меня в больничке подлечили - напхали в меня гормонов, мама не горюй! Мордочка от них кругленькая стала :crazyfun:  Но, так как я по природе своей задохлик, вроде даже и неплохо смотрится, на морщины шкуры не хватает, натянулись как на барабан :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111