-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

матушка написал(а):

а какие даты нужны? призыв 18.12.2013, в военном билете стоит 20.12.2013. день рождения сына 24.12.1992.

Значит начинаем отсчёт от 20.12.2013. Теперь место службы мне напиши чтоб было без ошибок, только в лс, или скрытым текстом и всё я табличку поправлю

0

422

МАМА73 написал(а):

Домой пришла почти в одиннадцать, забрела после работы в ТЦ, про хакеров прочитала, но пока не поняла, самой скоро предстоит с телефона на форуме сидеть.

Вот давай учись, будешь третьей :rofl:

0

423

viktoria написал(а):

Значит начинаем отсчёт от 20.12.2013. Теперь место службы мне напиши чтоб было без ошибок, только в лс, или скрытым текстом и всё я табличку поправлю

а вот про место службы я ничего не знаю. что знала - написала в линеечке.

0

424

Ладно девочки, пора на боковую
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

425

матушка написал(а):

а вот про место службы я ничего не знаю. что знала - написала в линеечке.

Хорошо я так и впишу, ведь теперь табличку можно изменить в любое время, вдруг уточнишь, а нет то пусть так останется

0

426

Всем доброго дня!
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!
http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090807/fr.jpg

0

427

Добрый день, девочки!  Всем хорошего дня и отличного вечера пятницы! ♡

0

428

докладываю.  вчера вообще интернет не тянул и даже не грузился.
распорядок дня у меня такой.  утром,  днем процедуры. здоровье,  здоровье и еще раз здоровье.
а вечером танцы и вино :-D
подобралась отличная компания.  парень питерский на машине возит нас по всяким местам.  он тут все знает,  потому что отдыхает здесь уже 8 лет.  в общем,  здорово!

0

429

Как наши бойцы, девочки?  завтра ждем звоночков?
Леночка Павлочева, как сынок?  Справился с хандрой? Надо его подбодрить :cool:

0

430

Gella написал(а):

докладываю.  вчера вообще интернет не тянул и даже не грузился.
распорядок дня у меня такой.  утром,  днем процедуры. здоровье,  здоровье и еще раз здоровье.
а вечером танцы и вино 
подобралась отличная компания.  парень питерский на машине возит нас по всяким местам.  он тут все знает,  потому что отдыхает здесь уже 8 лет.  в общем,  здорово!

Красота.....лечатся, развлекаются.....молодцы :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111