-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вредина написал(а):

Девченки, всем приветик!

Светик, добрый вечер тебе  :flag: Как у тебя дела? Что нового ?

0

382

матушка написал(а):

Всем приветик! что у нас новенького? Интернет тупит, нервов не хватает ждать. пока загрузится.

Алина, здравствуй

0

383

матушка написал(а):

Всем приветик! что у нас новенького? Интернет тупит, нервов не хватает ждать. пока загрузится.

Привет!

0

384

Наталья Семагина написал(а):

А что так, почему? Как работа?  
Приветик Антонина

С работой, наконец, решилось. Взяли, но по трудовому договору. Работа не в штате и зп маленькая. Главное сейчас, что взяли. За компом сижу только утром, новости просматриваю пока кофе пью и вечером, как прихожу час-два не больше. Устаю, но я рада, что устаю от работы, а не от безделья.

0

385

Наталья Семагина написал(а):

Как у тебя дела? Что нового ?

У меня нормально. Работа, работа и учеба!

0

386

Aнтонина написал(а):

С работой, наконец, решилось. Взяли, но по трудовому договору. Работа не в штате и зп маленькая. Главное сейчас, что взяли. За компом сижу только утром, новости просматриваю пока кофе пью и вечером, как прихожу час-два не больше. Устаю, но я рада, что устаю от работы, а не от безделья.

Поздравляю!

0

387

Калинка-Малинка написал(а):

Поздравляю!

спасибо

0

388

http://miranimashki.ru/_ph/84/2/813421503.gif?1408036772

0

389

Всем присоединившимся приветик. А инет точно дурить стал, сейчас даже нормально страница не загружается, цитировать не могу, но картинку всё таки удалось вставить

0

390

Aнтонина написал(а):

Тонечка поздравляю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111