Девченки, всем приветик!
Светик, добрый вечер тебе Как у тебя дела? Что нового ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Девченки, всем приветик!
Светик, добрый вечер тебе Как у тебя дела? Что нового ?
Всем приветик! что у нас новенького? Интернет тупит, нервов не хватает ждать. пока загрузится.
Алина, здравствуй
Всем приветик! что у нас новенького? Интернет тупит, нервов не хватает ждать. пока загрузится.
Привет!
А что так, почему? Как работа?
Приветик Антонина
С работой, наконец, решилось. Взяли, но по трудовому договору. Работа не в штате и зп маленькая. Главное сейчас, что взяли. За компом сижу только утром, новости просматриваю пока кофе пью и вечером, как прихожу час-два не больше. Устаю, но я рада, что устаю от работы, а не от безделья.
Как у тебя дела? Что нового ?
У меня нормально. Работа, работа и учеба!
С работой, наконец, решилось. Взяли, но по трудовому договору. Работа не в штате и зп маленькая. Главное сейчас, что взяли. За компом сижу только утром, новости просматриваю пока кофе пью и вечером, как прихожу час-два не больше. Устаю, но я рада, что устаю от работы, а не от безделья.
Поздравляю!
Поздравляю!
спасибо
Всем присоединившимся приветик. А инет точно дурить стал, сейчас даже нормально страница не загружается, цитировать не могу, но картинку всё таки удалось вставить
Тонечка поздравляю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111