-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Калинка-Малинка написал(а):

Смайлик не поставился

Там надо код для форумов копировать, как на компе, только мышки нет а двойной курсивчик, и он двигается в разные стороны, захватываешь всё что тебе нужно, а в вверху появляется строчка, там есть КОПИРОВАТЬ! жмёшь на неё, затем на форуме где пишешь сообщение, нажав на курсив появляется вверху курсива два слова- вставить и буфер обмена. Нажимаешь вставить и всё

0

372

viktoria написал(а):

Там надо код для форумов копировать, как на компе, только мышки нет а двойной курсивчик, и он двигается в разные стороны, захватываешь всё что тебе нужно

Чет я такого не видела, а смайлик форумский не поставился

0

373

viktoria написал(а):

Там надо код для форумов копировать, как на компе, только мышки нет а двойной курсивчик, и он двигается в разные стороны, захватываешь всё что тебе нужно, а в вверху появляется строчка, там есть КОПИРОВАТЬ! жмёшь на неё, затем на форуме где пишешь сообшение, нажав на курсив появляется вверху курсива два слова- вставить и буфер обмена. Нажимаешь вставить и всё

Точно хаккер

0

374

Тоня, добрый вечер!где пропадала?

0

375

Добрый вечер. Да нигде не пропадала. Особо за компом не сидела эти дни.

0

376

viktoria написал(а):

Не Наташ я настырная, пока не добьюсь, не остановлюсь. Подумаешь планшет - что я тупее его, фиг-вам  всё равно освою, благо сейчас на форуме затишье, так вот я и пытаюсь  как и с табличками, сразу не всё получалось, у меня на работе меня называют хакером  так что марку ронять нельзя

ну тады мать дерзай  :crazyfun:  :cool:

0

377

Калинка-Малинка написал(а):

3

ух ты, Ларис, знать в пролете ты  :rofl:

0

378

Девченки, всем приветик!

0

379

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер. Да нигде не пропадала. Особо за компом не сидела эти дни.

А что так, почему? Как работа?  :question:
Приветик Антонина  :flag:

0

380

Всем приветик! что у нас новенького? Интернет тупит, нервов не хватает ждать. пока загрузится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111