-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Калинка-Малинка написал(а):

Света, Дина, Наташа

:flag:

Наталья Семагина написал(а):

как всегда, выносят мозг

Это они могут :D

0

362

Точно-она у меня еще старая и больная вся- я тоже сильно ее не напрягаю

да уж, чего взять с пенсионеров  :crazyfun:

0

363

Спасибо, Света! я вот картинку нашла

А у меня с планшета картинки не ставятся, вернее я ещё не научилась их ставить, смайлы с сайта уже научилась на планшете ставить, копировать научилась, а вот с картинками ещё никак, а комп как всегда занят :rofl:

0

364

У меня сегодня зять в Уфе проходил детектор лжи для работы в запретке-прошел

О как  o.O чего только не придумают  :no:

0

365

viktoria написал(а):

Поздравляю всех с праздником с медовым спасом

Светочка, большое спасибо,  тебя с праздником  :flag: Всего тебе самого медового  :flirt:

0

366

viktoria написал(а):

А у меня с планшета картинки не ставятся, вернее я ещё не научилась их ставить, смайлы с сайта уже научилась на планшете ставить, копировать научилась, а вот с картинками ещё никак, а комп как всегда занят

ой, Светик, ну и шут с ними  ;)  :yep:

0

367

Светочка, большое спасибо,  тебя с праздником   Всего тебе самого медового

Спасибки :blush:

ой, Светик, ну и шут с ними

Не Наташ я настырная, пока не добьюсь, не остановлюсь. Подумаешь планшет - что я тупее его, фиг-вам :playful: всё равно освою, благо сейчас на форуме затишье, так вот я и пытаюсь :rofl: как и с табличками, сразу не всё получалось, у меня на работе меня называют хакером :rofl: так что марку ронять нельзя :rofl:

+1

368

viktoria написал(а):

Спасибки 

Не Наташ я настырная, пока не добьюсь, не остановлюсь. Подумаешь планшет - что я тупее его, фиг-вам  всё равно освою, благо сейчас на форуме затишье, так вот я и пытаюсь  как и с табличками, сразу не всё получалось, у меня на работе меня называют хакером  так что марку ронять нельзя

МОЛОДЕЦ :cool:  :cool:  :cool:

0

369

А я зашла с планшета o (∩ ω ∩) o

0

370

А я зашла с планшета o (∩ ω ∩) o

Смайлик не поставился

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111