Света, Дина, Наташа
как всегда, выносят мозг
Это они могут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Света, Дина, Наташа
как всегда, выносят мозг
Это они могут
Точно-она у меня еще старая и больная вся- я тоже сильно ее не напрягаю
да уж, чего взять с пенсионеров
Спасибо, Света! я вот картинку нашла
А у меня с планшета картинки не ставятся, вернее я ещё не научилась их ставить, смайлы с сайта уже научилась на планшете ставить, копировать научилась, а вот с картинками ещё никак, а комп как всегда занят
У меня сегодня зять в Уфе проходил детектор лжи для работы в запретке-прошел
О как чего только не придумают
Поздравляю всех с праздником с медовым спасом
Светочка, большое спасибо, тебя с праздником Всего тебе самого медового
А у меня с планшета картинки не ставятся, вернее я ещё не научилась их ставить, смайлы с сайта уже научилась на планшете ставить, копировать научилась, а вот с картинками ещё никак, а комп как всегда занят
ой, Светик, ну и шут с ними
Светочка, большое спасибо, тебя с праздником Всего тебе самого медового
Спасибки
ой, Светик, ну и шут с ними
Не Наташ я настырная, пока не добьюсь, не остановлюсь. Подумаешь планшет - что я тупее его, фиг-вам всё равно освою, благо сейчас на форуме затишье, так вот я и пытаюсь как и с табличками, сразу не всё получалось, у меня на работе меня называют хакером так что марку ронять нельзя
Спасибки
Не Наташ я настырная, пока не добьюсь, не остановлюсь. Подумаешь планшет - что я тупее его, фиг-вам всё равно освою, благо сейчас на форуме затишье, так вот я и пытаюсь как и с табличками, сразу не всё получалось, у меня на работе меня называют хакером так что марку ронять нельзя
МОЛОДЕЦ
А я зашла с планшета o (∩ ω ∩) o
А я зашла с планшета o (∩ ω ∩) o
Смайлик не поставился
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111