Лариса добрый день,читала пока вот дошла до твоего сообщения....сынуля звонил вчера....как я и предполагала у нас хандра....домой охота.мамины тортики охота,а больше всего о пицце грезит.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33214.08.2014 11:02
Лариса добрый день,читала пока вот дошла до твоего сообщения....сынуля звонил вчера....как я и предполагала у нас хандра....домой охота.мамины тортики охота,а больше всего о пицце грезит.
Ну хоть не болеет, хандра конечно-она у всех, тяжело, оно и понятно. Лена а сколько твоему?
Поделиться33314.08.2014 11:09
22 августа ему будет 19 лет
Поделиться33414.08.2014 11:11
22 августа ему будет 19 лет
понятно, малой еще . мой то после института, да и жил в другом городе пока учился 4 года- немножко проще переносил
Поделиться33514.08.2014 11:14
мой тоже 4 года учился в техникуме,но жил правда жил у бабушки.просто он привык со всеми заботами ко мне в любое время дня и ночи обращаться а тут ограничения
Поделиться33614.08.2014 11:42
кому интересно вот рецепт http://www.themoms.ru/blogs/2/43/2
Поделиться33714.08.2014 11:46
Доброе утро, мои любимые! читаю, догоняю. писать некогда. процедуры и все такое. погода испортилась. собирались на озеро, пришлось отменить.
Поделиться33814.08.2014 11:53
Доброе утро, мои любимые! читаю, догоняю. писать некогда. процедуры и все такое. погода испортилась. собирались на озеро, пришлось отменить.
Марина, привет
Поделиться33914.08.2014 12:51
Привет, девочки!
2 дня не могла зайти, думала не догоню!
Завтра выписываюсь, вроде бы как состояние норм, в понедельник испытаем, как раз поставщики приезжают несогласные с нашими претензиями по качеству, так что сразу в бой!
Спасибо всем за идеи с варениками, попробую обязательно
Наташа, ты я тебе скажу попала! Теперь они с тебя не слезут с домашними пельмешками!
Я как-то к борщу пампушки испекла, да с чесночком, так мне мелкий с таким упреком выдал, что я их столько лет обманывала, неправильный борщ готовила, без пампушек
Динуль, приветик Ты это... давай ка после такого лесения не очень то перетруждайся, оно ведь того не стОит потому как здоровье - самое главное
А на счет пельмешек ты права расчухали таки вкусняшку, и не важно, что больших размеров получились, главное то вкусненькие, дамашние, с покупными не сравнишь (все таки который раз убеждаюсь, ну и гадость же несусветную мы кушаем покупая с прилавков наших магазинов и рынков) дома приготовишь так не сравнишь вкус, единственное что - так времени на это приготовление уходит уйма, тут то избаловались, купил - приготовил
Поделиться34014.08.2014 17:36
Маришка, приветик
Давай отдыхай по полной программе и восстанавливай силы, проводи свое время отдыха с пользой, толком и весельем