-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

viktoria написал(а):

Ладно пойду готовиться завтра а работу после длительного отпуска 
Всем спокойной ночи, до завтра

Спокойной ночи и удачного рабочего дня!

МАМА73 написал(а):

Что, девочки, затеяли темку о еде перед сном, я вот уже и чайник вскипятила, сейчас вареники чайком запью и спать.

А зато сколько всего узнали или вспомнили- будет что придумать и порадовать домочадцев :crazyfun:  :cool:  :cool:

0

322

Всем спокойной ночи :mybb:

0

323

Калинка-Малинка написал(а):

грузди -те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито , отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на  сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм    ляпота

Ларис, большое спасибо за рецептик  :flirt: обязательно попробую, я экспериментовать люблю  :D

0

324

МАМА73 написал(а):

Что, девочки, затеяли темку о еде перед сном, я вот уже и чайник вскипятила, сейчас вареники чайком запью и спать.

:crazyfun: ну вот обжираловка на ночь глядя  :D

0

325

viktoria написал(а):

Ладно пойду готовиться завтра а работу после длительного отпуска 
Всем спокойной ночи, до завтра

Света, спокойной ночи, сладких снов  :mybb:

0

326

Калинка-Малинка написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи, Лариса  :mybb:

0

327

Привет, девочки! :flag:
2 дня не могла зайти, думала не догоню!
Завтра выписываюсь, вроде бы как состояние норм, в понедельник испытаем, как раз поставщики приезжают несогласные с нашими претензиями по качеству, так что сразу в бой! :crazyfun:
Спасибо всем за идеи с варениками, попробую обязательно :cool:
Наташа, ты я тебе скажу попала! Теперь они с тебя не слезут с домашними пельмешками! :crazyfun:
Я как-то к борщу пампушки испекла, да с чесночком, так мне мелкий с таким упреком выдал, что я их столько лет обманывала, неправильный борщ готовила, без пампушек :crazyfun:

0

328

Ларис, а что чартера сейчас нет в Ессентуки?

0

329

Лена, привет! как сынулька?

0

330

Дина Энесовна написал(а):

Привет, девочки! 
Завтра выписываюсь, вроде бы как состояние норм, в понедельник испытаем, как раз поставщики приезжают несогласные с нашими претензиями по качеству, так что сразу в бой! 
Спасибо всем за идеи с варениками, попробую обязательно 
Наташа, ты я тебе скажу попала! Теперь они с тебя не слезут с домашними пельмешками! 
Я как-то к борщу пампушки испекла, да с чесночком, так мне мелкий с таким упреком выдал, что я их столько лет обманывала, неправильный борщ готовила, без пампушек

Привет, Дина! Поаккуратнее там на работе, без фанатизма, вон сколько лечилась.....
Обманывала значит семью неправильным борщем :crazyfun: какая ты ....обманщица :canthearyou:

Дина Энесовна написал(а):

Ларис, а что чартера сейчас нет в Ессентуки?

не знаю, даже разговоров не было про чартер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111