Спасибо, Наташа! Всем нам и нашим сыночкам удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Спасибо, Наташа! Всем нам и нашим сыночкам удачи!
Да ещё с творогом сладкие и солёные с творогом и укропом делаем
А вот это вещь про творог слышала - творожниками называют, и сытно и вкусно
А вот это вещь про творог слышала - творожниками называют, и сытно и вкусно
Очень вкусно просто обожаю
ух ты как интересно, давай ка рецептик выкладывай обжариваешь грибочки, али еще какие примудрости творишь?
грузди -те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито , отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм ляпота
те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито, отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм ляпота
Надо попробовать с груздями, с вешанками и шампиньонами делаю, а вот с груздями непробывала
это фаршик и капуста?
они самые.
Надо попробовать с груздями, с вешанками и шампиньонами делаю, а вот с груздями непробывала
а я не пробовала с шампиньонами и вешенками
грузди -те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито , отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм ляпота
пропустила - как вода выпариться добавляю масла растительного
Что, девочки, затеяли темку о еде перед сном, я вот уже и чайник вскипятила, сейчас вареники чайком запью и спать.
Ладно пойду готовиться завтра а работу после длительного отпуска
Всем спокойной ночи, до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111