-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Наташа! Всем нам и нашим сыночкам удачи!

:flirt:  :love:

0

312

viktoria написал(а):

Да ещё с творогом сладкие и солёные с творогом и укропом делаем

А вот это вещь  :cool: про творог слышала - творожниками называют, и сытно и вкусно  :cool:

0

313

Наталья Семагина написал(а):

А вот это вещь   про творог слышала - творожниками называют, и сытно и вкусно

Очень вкусно просто обожаю

0

314

Наталья Семагина написал(а):

ух ты как интересно, давай ка  рецептик выкладывай   обжариваешь грибочки, али еще какие примудрости творишь?

грузди -те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито , отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на  сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм    ляпота

0

315

Калинка-Малинка написал(а):

те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито, отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на  сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм    ляпота

Надо попробовать с груздями, с вешанками и шампиньонами делаю, а вот с груздями непробывала

0

316

Калинка-Малинка написал(а):

это фаршик и капуста?

они самые.

0

317

viktoria написал(а):

Надо попробовать с груздями, с вешанками и шампиньонами делаю, а вот с груздями непробывала

а я не пробовала с шампиньонами и вешенками

0

318

Калинка-Малинка написал(а):

грузди -те грибочки что не пошли в засолку- кривые, сломаные или переросшие или некрасивые- тру на крупной терке, потом очень сильно солю, даю постоять ну примерно с час и заливаю кипятком и еще маленько подождать- как остынут сливаю воду через сито , отжимаю, по пакетикам и в морозилку. Потом когда захочется или блинчиков или вареников - достаю, размораживаю, и под воду чтоб смыть соль потом на  сковородку жариться, как вода выпариться добавляю лучка- как по вкусу готово- остудить и в вареники а потом как свариться лопать со сметанкой......ммммммм    ляпота

пропустила - как вода выпариться добавляю масла растительного

0

319

Что, девочки, затеяли темку о еде перед сном, я вот уже и чайник вскипятила, сейчас вареники чайком запью и спать.

0

320

Ладно пойду готовиться завтра а работу после длительного отпуска :D
Всем спокойной ночи, до завтра :flag:

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111