-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

МАМА73 написал(а):

Обожаю мясо-капустные, и с ягодками (вишня, смородинка, клубничка)

а у нас почему-то только с вишней делали :dontknow:  надо попробовать со всеми ягодками :cool:

0

302

МАМА73 написал(а):

Иона, спасибо огромное за поздравления.
Жаль сынульке не могу передать, просил пока 100 до дембеля не наступит, даже не озвучивать цифры. По началу пыталась ему датки называть, теперь перестала, говорит от этих цифр ему грустно становится. А старший, наоборот, сам все время спрашивает, сколько осталось и его  радует каждый закончившийся день.

ну вот видишь Юль, каждый по разному это воспринимает, что делать, только одно радует, что армия не вечга и ребята вернутся домой в положенный срок  :cool:

0

303

Калинка-Малинка написал(а):

ОГО ЗДОРОВО! с крыжовником даже не представляю как на вкус... надо попробовать как -нибудь

Очень вкусненько

0

304

МАМА73 написал(а):

Обожаю мясо-капустные, и с ягодками (вишня, смородинка, клубничка)

это фаршик и капуста? тоже не делали такие - капусту я в любом виде люблю

0

305

viktoria написал(а):

Очень вкусненько

Светик, а ягодки просто кладете и сахара маленько или как

0

306

Девочки а кто с какими начинками вареники делает? я люблю с груздями......

ух ты как интересно, давай ка мать рецептик выкладывай  :yep: обжариваешь грибочки, али еще какие примудрости творишь?

0

307

viktoria написал(а):

Мы варенички с сырой картошкой, с варённой картошкой, с капустой, с вешанками, и с ягодами делаем

ну ничего себе ассортимент  :cool:

0

308

Светик, а ягодки просто кладете и сахара маленько или как

Да прям на лепёшечку ягодки и сахарком посыпать, и варить не сильно долго, чтоб только тесто сварилось, а если переваришь то расползаются

0

309

МАМА73 написал(а):

Я когда в феврале за него заявление писала на отчисление, в связи с уходом в армию, просили сразу придти как домой вернется, что бы успеть восстановить до Нового года. ну, как говорится, поживем-увидим.

Юля, не спускай с рук и бери инициативу в свои руки, а то потом поезд уйдет, а локоток то вот он - фиг до него достанешь  :(

0

310

Наталья Семагина написал(а):

ну ничего себе ассортимент

Да ещё с творогом сладкие и солёные с творогом и укропом делаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111