-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

viktoria написал(а):

Мы варенички с сырой картошкой, с варённой картошкой, с капустой, с вешанками, и с ягодами делаем

Света а с какими ягодами- мы только с вишней- но я ее не очень люблю

0

292

Илона 1 написал(а):

Привет, Наташа! И  ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сходил он снова в институт, куда хочет переводиться и "насел" на дядьку из приёмной комиссии, чтоб в подробностях всё ему "разжевал". Короче, он объяснил, что ему надо идти, восстанавливаться в свой универ на свой курс и сразу переводиться. А восстанавливаться надо тогда, когда ушёл, т.е. во второй семестр с февраля. Вот пойдёт после 25 августа разговаривать и договариваться в свой универ(деканат до 25.08 не работает). А пока усиленно занимается поиском работы. На дембельские деньги купил машину, семёрку 10-летнюю, ездит теперь.

Илон, Бог вам в помощь, кулачки держу за вас, что бы с учебой все у сынульки получилось  :rolleyes:
машину купил - умничка  :cool: главное, что бы на дорогах бул аккуратнее и соблюдал правила дорожного движения

0

293

Калинка-Малинка написал(а):

Света а с какими ягодами- мы только с вишней- но я ее не очень люблю

И с вишней и с клубникой, малинкой, смородиной, крыжовником, и с паслёном. Вообщем какая ягода есть под рукой, с такой и делаем. Вкусняшка

0

294

Илона 1 написал(а):

Так значит наверное с сентября надо будет восстанавливаться, чтоб зимнюю сессию сдать. Мой-то зимнюю сессию сдал.

Я когда в феврале за него заявление писала на отчисление, в связи с уходом в армию, просили сразу придти как домой вернется, что бы успеть восстановить до Нового года. ну, как говорится, поживем-увидим.

0

295

понятно, каждому свое... у меня на работе девченка не есть печеньки если они сахаром присыпаны-тоже говорит скрипит на зубах, а еще одна совсем не ест сметану-без объяснений

ну ладно печенье -  вот сметана то почему в опалу попала?  :crazyfun:

0

296

Наталья Семагина написал(а):

теперь.

Илон, Бог вам в помощь, кулачки держу за вас, что бы с учебой все у сынульки получилось  :rolleyes:
машину купил - умничка  :cool: главное, что бы на дорогах бул аккуратнее и соблюдал правила дорожного движения

Спасибо, Наташа! Всем нам и нашим сыночкам удачи!

0

297

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Про зелёный сон. Бедные мальчишки одичали то как, что будет когда домой ехать будут, на людей бросаться станут  шутка-шуткой, а ребятам действительно в диковинку гражданское население увидеть.
Наташа с почином тебя. Мои тоже домашние пельмешки любят, а магазинные только мелкие называются пуговки, а остальные можно даже не покупать.

Светик, добрый вечер  :flag: спасибки, посмотрю, что да как, а такм видно будет -  на счет желания на вторую порцию  :D

0

298

евочки а кто с какими начинками вареники делает?

Обожаю мясо-капустные, и с ягодками (вишня, смородинка, клубничка)

0

299

viktoria написал(а):

И с вишней и с клубникой, малинкой, смородиной, крыжовником, и с паслёном. Вообщем какая ягода есть под рукой, с такой и делаем. Вкусняшка

ОГО ЗДОРОВО! с крыжовником даже не представляю как на вкус... надо попробовать как -нибудь

0

300

Наталья Семагина написал(а):

ну ладно печенье -  вот сметана то почему в опалу попала?

не знаю- с детства в рот не берет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111