Беру на заметку, т.к. тоже ушел в декабре, правда с первого семестра.
Юля, а сессию не успел сдать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Беру на заметку, т.к. тоже ушел в декабре, правда с первого семестра.
Всем добрый вечер
Про зелёный сон. Бедные мальчишки одичали то как, что будет когда домой ехать будут, на людей бросаться станут шутка-шуткой, а ребятам действительно в диковинку гражданское население увидеть.
Наташа с почином тебя. Мои тоже домашние пельмешки любят, а магазинные только мелкие называются пуговки, а остальные можно даже не покупать.
Юля, поздравляю с 8 месяцами службы!!!
А цветочки маме!
Иона, спасибо огромное за поздравления.
Жаль сынульке не могу передать, просил пока 100 до дембеля не наступит, даже не озвучивать цифры. По началу пыталась ему датки называть, теперь перестала, говорит от этих цифр ему грустно становится. А старший, наоборот, сам все время спрашивает, сколько осталось и его радует каждый закончившийся день.
Нет, она же у них сразу после новогодних каникул, в январе должна была быть. За первый курс все сдано было.
Всем добрый вечер
Добрый вечер, Света.
Илона 1 написал(а):
Нет, она же у них сразу после новогодних каникул, в январе должна была быть. За первый курс все сдано было.
Так значит наверное с сентября надо будет восстанавливаться, чтоб зимнюю сессию сдать. Мой-то зимнюю сессию сдал.
Всем добрый вечер
Наташа с почином тебя. Мои тоже домашние пельмешки любят, а магазинные только мелкие называются пуговки, а остальные можно даже не покупать.
Девочки а кто с какими начинками вареники делает? я люблю с груздями......
у нас сегодня без дождя, но к вечеру ветер и похолодало
без дождя это тоже хорошо, Вам хватит, итак столько дней поливало безбожно
как-как. Поливает словно из ведра весь день. И холод "собачий" стоит +10 опять. Недельку погрелись и все.
Правда на завтра +21 обещают и солнышко, что-то верится с трудом
ну ничего себе как у Вас, прямо не забалуешь а у нас всю неделю Ташкент отдыхает, в тени + 33 так что дождичку мы очень даже рады
Добрый вечер, Света.
Девочки а кто с какими начинками вареники делает? я люблю с груздями......
Мы варенички с сырой картошкой, с варённой картошкой, с капустой, с вешанками, и с ягодами делаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111