-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

МАМА73 написал(а):

Беру на заметку, т.к. тоже ушел в декабре, правда с первого семестра.

Юля, а сессию не успел сдать?

0

282

Всем добрый вечер :flag:
Про зелёный сон. Бедные мальчишки одичали то как, что будет когда домой ехать будут, на людей бросаться станут :rofl: шутка-шуткой, а ребятам действительно в диковинку гражданское население увидеть.
Наташа с почином тебя. Мои тоже домашние пельмешки любят, а магазинные только мелкие называются пуговки, а остальные можно даже не покупать.

0

283

Илона 1 написал(а):

Юля, поздравляю с 8 месяцами службы!!!

Илона 1 написал(а):

А цветочки маме!

Иона, спасибо огромное за поздравления.
Жаль сынульке не могу передать, просил пока 100 до дембеля не наступит, даже не озвучивать цифры. По началу пыталась ему датки называть, теперь перестала, говорит от этих цифр ему грустно становится. А старший, наоборот, сам все время спрашивает, сколько осталось и его  радует каждый закончившийся день.

0

284

Илона 1 написал(а):

Нет, она же у них сразу после новогодних каникул, в январе должна была быть. За первый курс все сдано было.

0

285

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Добрый вечер, Света. :flag:

0

286

МАМА73 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Нет, она же у них сразу после новогодних каникул, в январе должна была быть. За первый курс все сдано было.

Так значит наверное с сентября надо будет восстанавливаться, чтоб зимнюю сессию сдать. Мой-то зимнюю сессию сдал.

0

287

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Наташа с почином тебя. Мои тоже домашние пельмешки любят, а магазинные только мелкие называются пуговки, а остальные можно даже не покупать.

Девочки а кто с какими начинками вареники делает? я люблю с груздями......

0

288

Калинка-Малинка написал(а):

у нас сегодня без дождя, но к вечеру ветер и похолодало

без дождя это тоже хорошо, Вам хватит, итак столько дней поливало безбожно  :no:

0

289

МАМА73 написал(а):

как-как. Поливает словно из ведра весь день.   И холод "собачий" стоит +10 опять. Недельку погрелись и все. 
Правда на завтра +21 обещают и солнышко, что-то верится с трудом

ну ничего себе как у Вас, прямо не забалуешь  :no: а у нас всю неделю Ташкент отдыхает, в тени + 33  %-) так что дождичку мы очень даже рады  :cool:  :jumping:

0

290

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер, Света.

:flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки а кто с какими начинками вареники делает? я люблю с груздями......

Мы варенички с сырой картошкой, с варённой картошкой, с капустой, с вешанками, и с ягодами делаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111