Лариса, Юля, как у вас с погодой? У нас сегодня долгожданный дождь пошел наконец - то
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27213.08.2014 19:23
пошла время проводить в свое удовольствие
Там наверное тоже всякие вечерние шоу-программы есть.
Поделиться27313.08.2014 19:24
Лариса, Юля, как у вас с погодой? У нас сегодня долгожданный дождь пошел наконец - то
у нас сегодня без дождя, но к вечеру ветер и похолодало
Поделиться27413.08.2014 19:25
как-как. Поливает словно из ведра весь день. И холод "собачий" стоит +10 опять. Недельку погрелись и все.
Правда на завтра +21 обещают и солнышко, что-то верится с трудом
Поделиться27513.08.2014 19:28
Илоночка, вижу тебя в пользователях Расскажи как у сынульки дела, решил вопрос с учебой?
Привет, Наташа! И ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сходил он снова в институт, куда хочет переводиться и "насел" на дядьку из приёмной комиссии, чтоб в подробностях всё ему "разжевал". Короче, он объяснил, что ему надо идти, восстанавливаться в свой универ на свой курс и сразу переводиться. А восстанавливаться надо тогда, когда ушёл, т.е. во второй семестр с февраля. Вот пойдёт после 25 августа разговаривать и договариваться в свой универ(деканат до 25.08 не работает). А пока усиленно занимается поиском работы. На дембельские деньги купил машину, семёрку 10-летнюю, ездит теперь.
Поделиться27613.08.2014 19:30
че там уметь - бе
Ларис, у меня даже не в умении дело, у меня свои "тараканы" в голове. Не могу в муке руки марать, прям передергивает всю, так же если скрип по стеклу и по этой же причине не ем всякого рода печенья, выпечку из песочного теста. Короче, клиника полная
Поделиться27713.08.2014 19:34
А пока усиленно занимается поиском работы. На дембельские деньги купил машину, семёрку 10-летнюю, ездит теперь.
Молодец. мобильность для молодежи не маловажный фактор.
А восстанавливаться надо тогда, когда ушёл, т.е. во второй семестр с февраля.
Беру на заметку, т.к. тоже ушел в декабре, правда с первого семестра.
Поделиться27813.08.2014 19:35
Ларис, у меня даже не в умении дело, у меня свои "тараканы" в голове. Не могу в муке руки марать, прям передергивает всю, так же если скрип по стеклу и по этой же причине не ем всякого рода печенья, выпечку из песочного теста. Короче, клиника полная
понятно, каждому свое... у меня на работе девченка не есть печеньки если они сахаром присыпаны-тоже говорит скрипит на зубах, а еще одна совсем не ест сметану-без объяснений
Поделиться27913.08.2014 19:37
Юля, поздравляю с 8 месяцами службы!!! Осталось совсем немного, лёгких сапогов сыночку, как говорится, в оставшееся время!
А цветочки маме!
Поделиться28013.08.2014 19:39
не ест сметану-без объяснений
Вот видишь, бывают даже случаи, которые объяснению не поддаются.