-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, я сегодня первый раз делала домашне пельмешки   по размеру получились как варенники, но по вкусу понравились домашним   так что не всегда первый блин комом

Наташ, вообще, никогда-никогда не делала? :question:
Свои пельмешки- это объеденье. Раз домашним понравилось, теперь придется их чаще баловать. Через пару раз станешь виртуозом и пельмешки будут получаться нужного размера один к одному.
Я стопочкой тесто вырезаю. Для Дианки беру поменьше, для самих рюмашку большего диаметра.

0

262

но ничего, осталось чуток и зеленый сон закончится

Надо будет дома на первое время все зеленое убрать и вводить постепенно, малыми дозами. :crazyfun:

0

263

МАМА73 написал(а):

Наташ, вообще, никогда-никогда не делала? 
Свои пельмешки- это объеденье. Раз домашним понравилось, теперь придется их чаще баловать. Через пару раз станешь виртуозом и пельмешки будут получаться нужного размера один к одному.
Я стопочкой тесто вырезаю. Для Дианки беру поменьше, для самих рюмашку большего диаметра.

НЕА, Юль, никогда  :blush: котлетки или олубцы пожалуйста, а вот пельмешки в дебюте  :D Все бы ничего, но я для себя сделала вывод, что с тестом я не дружу  :no: то сделаю его дубовым, то наоборот  :D Вот и тут девчульки научили меня как правильно блинчики печь, а то все время края загибались и толстенькими получались  :dontknow:

0

264

Девочки, я сегодня первый раз делала домашне пельмешки   по размеру получились как варенники, но по вкусу понравились домашним   так что не всегда первый блин комом

С почином, главное начать :cool:

0

265

что с тестом я не дружу   т

А как вариант в кулинарии купить.
Я сама пельменное тесто не умею делать, у меня или муж замешивает, или в кулинарии беру.

0

266

МАМА73 написал(а):

Надо будет дома на первое время все зеленое убрать и вводить постепенно, малыми дозами.

думаю первое время не страшно, потому что поначалу, гульки у ребяток будут, а потом уж и на домшний интерьер свое внимание обратят  :yep:

0

267

Калинка-Малинка написал(а):

С почином, главное начать

Спасибо, Ларис, хорошо еще то, что мои домашние всеядные - отравишь и то скажут, что вкусно  :crazyfun:

0

268

МАМА73 написал(а):

Я сама пельменное тесто не умею делать, у меня или муж замешивает, или в кулинарии беру.

Да модно конечно, даже нужно наверное для сравнения. Но по вкусу вышло хорошее, просто почему то прорывалось (а может я еготак тонко раскатала?), не знаю, но фиг с ним, почти все уже умяли. Только вот старшему за пробу и оценку оставила , придет с работу - поужинает  :yep:

0

269

Шо то Маришки не видать, наверно наужиналась уже и пошла время проводить в свое удовольствие  :D

0

270

МАМА73 написал(а):

че там уметь - берешь 1 яйцо если нормальное или 2 меленьких, и муки 3 меры и воды 1 меру и еще воды полную половинку скорлупки от яйца и соли ст.ложку без горки. Вот и все, осталось хорошо перемешать и в мешек на пол-часика.
http://smile-cook.com/photos/2011_09/1315243635.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111