-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Наталья Семагина написал(а):

Посмотрю, Ларис, они ведь теперь взрослые, типа сами с усами, но и мы без хребта

У нас подружка не поступила на бюджет -так идет работать и на заочку, типа отучусь семестр а там переведут на дневное,(кто-то ей наобещал) а еще там же прошла на другую специальность на бюджет и на дневное- говорю иди туда, куда поступила и если очень хочется еще на заочку, с дневного проще перевестись на другую специальность, тем более все предметы поначалу одни и те-же - все специальности экономические- Нет не хочет! и не уговорить ее...

0

242

я, добрый вечер  
Поздравляю тебя и сынульку с 8-ю месяцами службы   Желаю сынульке легкой службы, настоящих боевых друзей и скорейшего возвращения домой а  мамульке терпения и хорошего настроения  
Юль, а почему ты форму сама покупала, у сынули нет возможности приобрести ее там?

Наташ, спасибо за поздравления.
У них там вообще возможностей мало, в отличии от младшего. Кругом тайга, часть закрытая, даже чипка приличного нет. До самой части можно добраться лишь с офицерами и др. работниками на Камазах. Поэтому и контрактников не попросишь, те тоже в части безвылазно сидят. Вот и пришлось самой покупать.

0

243

МАМА73 написал(а):

Я в свое время в пед поступала на факультет информаики и математики. Не поступила, что бы год "убить" пошла в "фазанку", на оператора ЭВМ, из-за зрения не взяли, предложили на оператора ЧПУ, объснив, что это одно и тоже, только сюда с плохим зрением можно. И лишь на практике поняла, что выучилась на токаря 3 разряда, правда станок дали с ЧПУ

ладно хоть разобралась :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

244

МАМА73 написал(а):

У них там вообще возможностей мало, в отличии от младшего. Кругом тайга, часть закрытая, даже чипка приличного нет. До самой части можно добраться лишь с офицерами и др. работниками на Камазах. Поэтому и контрактников не попросишь, те тоже в части безвылазно сидят. Вот и пришлось самой покупать.

А с контрактом то как- успокоился?

0

245

Калинка-Малинка написал(а):

У нас подружка не поступила на бюджет -так идет работать и на заочку, типа отучусь семестр а там переведут на дневное,(кто-то ей наобещал) а еще там же прошла на другую специальность на бюджет и на дневное- говорю иди туда, куда поступила и если очень хочется еще на заочку, с дневного проще перевестись на другую специальность, тем более все предметы поначалу одни и те-же - все специальности экономические- Нет не хочет! и не уговорить ее...

Ларис, год посмотрю, потому что будем все таки пытаться поступить туда, куда изначально хотели, а потом буду решать проблему по мере ее поступления (иначе кукундер вздует)  :yep: на семейном совете порешали, что этот год работаем и помогаем делать ремонт в квартире, а потом я буду помогать, поступить учиться и осуществить задуманное  :love:

0

246

Ларис, год посмотрю, потому что будем все таки пытаться поступить туда, куда изначально хотели, а потом буду решать проблему по мере ее поступления (иначе кукундер вздует)   на семейном совете порешали, что этот год работаем и помогаем делать ремонт в квартире, а потом я буду помогать, поступить учиться и осуществить задуманное

Семейный совет это сила :cool:

0

247

Молодец - где нашла?

А ты как думаешь? У служивых поинтересовалась, дали адрес магазинчика. Магазинчик сам кроооохотный, но в нем есть все. Присмотрела футболки на дембель, в качестве сувенирчика, тематические, одному с разведкой, а второму с "БУКом"

0

248

МАМА73 написал(а):

Все поняла, Юляш  :unsure: да уж ничего себе - иметь в соседях медведей  :yep: сынульке удачной спокойной службы  :flag:

0

249

МАМА73 написал(а):

А ты как думаешь? У служивых поинтересовалась, дали адрес магазинчика. Магазинчик сам кроооохотный, но в нем есть все. Присмотрела футболки на дембель, в качестве сувенирчика, тематические, одному с разведкой, а второму с "БУКом"

Ух ты классно как :cool:

0

250

А с контрактом то как- успокоился?

Угу, после того, как его телефон к стенке приколотили :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111