-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Калинка-Малинка написал(а):

Да как-то все сразу навалилось= даже и не переживается-такой тихий пофигизм сегодня

Ну, ты что, мать, а ну ка давай нос кверху  ;) не раскисай, это же явление временное, а значит все пройдет, все образуется, встанет на свои места  :flag:

0

232

Наталья Семагина написал(а):

Так Лариса, куда мы хотим, там только очное

у меня подружка, когда в институт не поступила, пошла в училище близко по профилю и это только ей помогло на следующий год- корочки фазанки :D
правда это было .......давно короче :crazyfun:

0

233

Ларис, не расстраивайся. все эти переносы может к лучшему.

0

234

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер.
Купила я таки форму старшему, сегодня же бандеролькой и отправила. Как говорится, кто ищет, тот найдет

Молодец - где нашла?

0

235

Наталья Семагина написал(а):

Ну, ты что, мать, а ну ка давай нос кверху   не раскисай, это же явление временное, а значит все пройдет, все образуется, встанет на свои места

МАМА73 написал(а):

Ларис, не расстраивайся. все эти переносы может к лучшему.

Да я не расстроилась-раскислась- а так, как со стороны смотрю

0

236

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер.
Купила я таки форму старшему, сегодня же бандеролькой и отправила. Как говорится, кто ищет, тот найдет

Юля, добрый вечер  :flag:
Поздравляю тебя и сынульку с 8-ю месяцами службы  :flag: Желаю сынульке легкой службы, настоящих боевых друзей и скорейшего возвращения домой а  мамульке терпения и хорошего настроения  :flag:
Юль, а почему ты форму сама покупала, у сынули нет возможности приобрести ее там?

0

237

у меня подружка, когда в институт не поступила, пошла в училище близко по профилю и это только ей помогло на следующий год- корочки фазанки 
правда это было .......давно короче

Посмотрю, Ларис, они ведь теперь взрослые, типа сами с усами, но и мы без хребта  :crazyfun:

0

238

Да я не расстроилась-раскислась- а так, как со стороны смотрю

Вот это по нашему, вот это молодца  :cool:

0

239

у меня подружка, когда в институт не поступила, пошла в училище близко по профилю и это только ей помогло на следующий год- корочки фазанки

Я в свое время в пед поступала на факультет информаики и математики. Не поступила, что бы год "убить" пошла в "фазанку", на оператора ЭВМ, из-за зрения не взяли, предложили на оператора ЧПУ, объснив, что это одно и тоже, только сюда с плохим зрением можно. И лишь на практике поняла, что выучилась на токаря 3 разряда, правда станок дали с ЧПУ :crazyfun:

0

240

МАМА73 написал(а):

Я в свое время в пед поступала на факультет информаики и математики. Не поступила, что бы год "убить" пошла в "фазанку", на оператора ЭВМ, из-за зрения не взяли, предложили на оператора ЧПУ, объснив, что это одно и тоже, только сюда с плохим зрением можно. И лишь на практике поняла, что выучилась на токаря 3 разряда, правда станок дали с ЧПУ

ну и правильно, чего время то терять :cool: который раз убеждаюсь, что девченки более находчивые, самостоятельные, ответственные, чем мальчишки, НО все равно я их больше люблю  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111