Да как-то все сразу навалилось= даже и не переживается-такой тихий пофигизм сегодня
Ну, ты что, мать, а ну ка давай нос кверху не раскисай, это же явление временное, а значит все пройдет, все образуется, встанет на свои места
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111
Да как-то все сразу навалилось= даже и не переживается-такой тихий пофигизм сегодня
Ну, ты что, мать, а ну ка давай нос кверху не раскисай, это же явление временное, а значит все пройдет, все образуется, встанет на свои места
Так Лариса, куда мы хотим, там только очное
у меня подружка, когда в институт не поступила, пошла в училище близко по профилю и это только ей помогло на следующий год- корочки фазанки
правда это было .......давно короче
Ларис, не расстраивайся. все эти переносы может к лучшему.
Девочки, всем добрый вечер.
Купила я таки форму старшему, сегодня же бандеролькой и отправила. Как говорится, кто ищет, тот найдет
Молодец - где нашла?
Ларис, не расстраивайся. все эти переносы может к лучшему.
Да я не расстроилась-раскислась- а так, как со стороны смотрю
Девочки, всем добрый вечер.
Купила я таки форму старшему, сегодня же бандеролькой и отправила. Как говорится, кто ищет, тот найдет
Юля, добрый вечер
Поздравляю тебя и сынульку с 8-ю месяцами службы Желаю сынульке легкой службы, настоящих боевых друзей и скорейшего возвращения домой а мамульке терпения и хорошего настроения
Юль, а почему ты форму сама покупала, у сынули нет возможности приобрести ее там?
у меня подружка, когда в институт не поступила, пошла в училище близко по профилю и это только ей помогло на следующий год- корочки фазанки
правда это было .......давно короче
Посмотрю, Ларис, они ведь теперь взрослые, типа сами с усами, но и мы без хребта
Да я не расстроилась-раскислась- а так, как со стороны смотрю
Вот это по нашему, вот это молодца
Я в свое время в пед поступала на факультет информаики и математики. Не поступила, что бы год "убить" пошла в "фазанку", на оператора ЭВМ, из-за зрения не взяли, предложили на оператора ЧПУ, объснив, что это одно и тоже, только сюда с плохим зрением можно. И лишь на практике поняла, что выучилась на токаря 3 разряда, правда станок дали с ЧПУ
Я в свое время в пед поступала на факультет информаики и математики. Не поступила, что бы год "убить" пошла в "фазанку", на оператора ЭВМ, из-за зрения не взяли, предложили на оператора ЧПУ, объснив, что это одно и тоже, только сюда с плохим зрением можно. И лишь на практике поняла, что выучилась на токаря 3 разряда, правда станок дали с ЧПУ
ну и правильно, чего время то терять который раз убеждаюсь, что девченки более находчивые, самостоятельные, ответственные, чем мальчишки, НО все равно я их больше люблю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 111